ID работы: 6255087

Day and Night

SHINee, Видеоблогеры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Lee Jun Yeol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность ли?

Настройки текста
Наташа спустилась на кухню, сделала себе кофе, и вдохнула его аромат, заполняя лёгкие полностью. Она всё ещё была в шоке, и всё также пыталась осознать положение дел, обдумать и хоть что-нибудь понять. Быстро выпила горячий напиток, ибо головная боль и фрагменты воспоминаний не давали ей даже вздохнуть нормально. Выпив обезболивающее, решила пойти к доктору, но мысль о том, что она ему скажет, остановила девушку. А как это должно выглядеть? «Здравствуйте, меня преследует странный парень-тень, мучают головные боли и галлюцинации!» Да ей же сразу выделят личную палату в психиатрической больнице. А вот мысль про галлюцинации Наташу насторожила, поэтому она захотела проверить, всё это было наяву или ей почудилось. Наташа оделась потеплее, так как была уже зима, но снега слава богу не было. Намотав на себя огромный шарф, девушка вышла на улицу. В лицо сразу пахнуло холодным воздухом, из-за чего непослушные волосы разлетелись по сторонам, путаясь. Пытаясь справиться с непослушными локонами, Нат даже не сразу сообразила что ей звонят. Ей звонили из компании, прося придти как можно быстрее, чтобы прорепетировать, так как концерт перенесли на неделю раньше. Девушка кивнула по привычке и сказала, что скоро будет, вот только ей надо кое-куда заскочить. Наташа решила пойти через тот самый парк, чтобы удостовериться, что это ей всё почудилось. Парк был не очень далеко от дома, поэтому достаточно быстро она оказалась там. POV Наташа Я сомневалась и мялась на одном месте перед входом в парк. Но потом желание удостовериться и разобраться во всём решило за меня, и я пошла на то место, где мы столкнулись вчера. Когда я подошла, то очень удивилась — вокруг никого не было. Обычно здесь ходит много людей, в независимости от дня недели. Я, всё же преодолевая некий страх, решила посмотреть в тех кустах, откуда Тэмин вышел в прошлый раз, как бы это странно не было. Как только я нагнулась посмотреть что там, как кто-то дотронулся до моего плеча. Я сильно испугалась и упала, больно ударившись попой о грязный асфальт. Я тут же подскочила, не забыв поднять обнаруженный в момент падения кулон, в виде небольшой летучей мышки с красными глазами, но было поздно — пальто было в грязи. Это очень сильно разозлило, поэтому я решила посмотреть на виновника моего испачканного пальто. Это был ОН!!! Тот чокнутый, который мне снился. На его лице сияла улыбка, она была такой искренней, что я не заметила, как эта улыбка передалась и мне. Но потом до меня дошло, что я стою и улыбаюсь, как дурочка. Тэмин извинился и предложил сдать в химчистку пальто за его счёт. Сначала я отказалась, но потом я вспомнила о том, что мне срочно нужно в компанию, и что времени нет ни переодеться, ни сдавать в химчистку. Парень, не минуты не раздумывая, снял с себя куртку, а потом начал снимать с меня моё пальто. Я попыталась сопротивляться, но он снял его силой, одел на меня свою куртку и покрепче завязал шарф. Я стояла в шоке, но мне было намного теплее. Я уже и забыла, что боялась его. Тэмин казался таким родным и близким, что я не обратила на это внимания сразу. Честно, мне так хотелось его поцеловать… Я ведь даже не знаю кто он. Но Тэмин схватил меня за руку, причем больно схватил, наверняка и следы останутся, и потащил к выходу из парка. Я даже не успела пискнуть. И только после того, как мы вышли из злосчастного парка, я смогла сказать, что мне больно, указывая на руку, а заодно и поинтересовалась, куда он меня тащит. Ответ его был грубым, но с такой приятной для ушей хрипотцой. Однако, несмотря на то, что меня не отпустили, хватка ослабела, за что ему огромное спасибо.  — В химчистку и в магазин.  — Зачем в магазин? — нет, ну про химчистку то понятно, а вот в магазин ещё зачем??? Я же и так спешу…  — Мне что, раздетым ходить, а потом вымогать у тебя деньги на лечение? — как-то безразлично буркнул Тэм.  — Хорошо-хорошо, я поняла. — обречённо выдохнула я. Дальше мы шли в тишине. По пути выпили по чашке горячего чая, так как на улице было очень холодно. И как-то быстро дошли до химчистки. Когда мы стояли на кассе и нас попросили оплатить, я полезла в рюкзак за своим кошельком, но когда я его достала, то Тэмин уже оплачивал и лишь сказал, даже не посмотрев в мою сторону:  — Это компенсация за испорченное пальто и за то, что напугал тебя. — он мило улыбнулся. И вот как он увидел моё «вопросительное» лицо, если был увлечен совершенно другим делом? После того как мы вышли, он направился в сторону магазина одежды.  — Стой, так если у тебя есть деньги, то какой смысл было угрожать мне вымоганием у меня же денег на лекарства? — да, мне стало интересно.  — Вот заболею когда-нибудь, тогда и узнаешь — он посмотрел на меня с каменным лицом, а его глаза недобро сверкнули.  — Ладно, я поняла… — и какой раз я уже за сегодня с ним соглашаюсь?  — Ты же поможешь выбрать мне куртку? — его тон смягчился, а губы растянулись в довольной улыбке.  — Зачем? Я тебе отдам твою. — я уже даже замок расстёгивать начала.  — Нет, она очень мило смотрится на тебе. — мои руки убрали, а собачка быстро взметнулась вверх.  — Но мне не удобно… — попробовала оправдаться я, и вновь потянулась к замку.  — Помолчи, ты смотришься очень мило и она тебе идёт, ты очень красивая. — Тэмин аккуратно взял меня за плечи и посмотрел в глаза. А я что, а я засмущалась:  — Спасибо. Мы зашли в магазин. Там был большой выбор дорогостоящей одежды. Он попросил посоветовать какую купить. Я прошлась по рядам, внимательно изучая ассортимент, и потом мой взор упал на одну куртку. Мне кажется она очень подойдет Тэмину. Черная, с красными вставками и небольшой белой летучей мышью на плече. Я позвала парня, и протянула ему выбранную вещь. Заметив рисунок, Тэм усмехнулся. Как-то совсем необычно для него усмехнулся, умиленно. Я предложила примерить её или выбрать что-нибудь другое, если эта не понравилась, но он без разговоров взял свой размер и пошёл на кассу. Я хотела было спросить почему он её не примерил, но он вновь перебил:  — Я доверяю твоему выбору.  — Спасибо, конечно, но… — это было ещё страннее, чем его улыбочка.  — Никаких но. — Снова смерил меня холодным взглядом Тэм.  — Мг… — а я снова с ним согласилась. Мы стояли у кассы. Расплатившись, мы пошли в компанию. Я как могла пыталась отговорить Тэмина идти со мной, но он увязался хвостиком. POV Наташа конец. И почему-то именно в этот момент Наташе вспомнился сегодняшний сон. Неожиданно её голова начала раскалываться, будто вот-вот рассыплется на мелкие кусочки. Перед глазами поплыли картинки, странные. Девушка упала на колени, держась за голову, её губы были приоткрыты в немом крике. Тэмин, не раздумывая, подхватил Нату на руки и понёс до ближайшей лавочки… Темнота… Ничего не помню… Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.