ID работы: 6255087

Day and Night

SHINee, Видеоблогеры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Lee Jun Yeol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Это продолжение сна? Как такое возможно? О нет… Мы снова стояли в том лифте. Такое ощущение, что съёмку поставили на стоп, а потом включили продолжение. Подняв голову Тэмин поблагодарил: — Спасибо большое. — Да ну, пустяки. — несмело ответила я. — Ты тоже на прослушивание? — спросил парень. — Значит и ты на прослушивание? — с неким облегчением поинтересовалась я. — Вопросом на вопрос не отвечают. — но после минутной паузы он продолжил. — Да, я на прослушивание. С детства мечтал стать айдолом. Но я не хочу петь в группе, хочу сольную карьеру. — Хм… Я так же как и ты хочу петь сольно, но мне сказали, что с кем-нибудь в дуэте придётся спеть. — я была огорчена, ведь всё же сольная карьера была у меня в приоритете. — Если с такой красивой девушкой как ты, то я на всё согласен. — Омо, эта ухмылка, так бы и врезала, но меня влечёт к нему. Стоп, Наташа, о чём ты думаешь? Он же чокнутый. — Ловелас или же бабник? — наперекор своим мыслям всё же спросила я. — Не то и не другое. Буду верен одной и до конца. Но, увы, такую ещё не нашёл. Может это будешь ты, а может не ты… — какие странное рассуждение, он точно чокнутый! — Какое мудрое рассуждение. — сарказм из меня так и прёт. — Это чисто моё мнение. Не люблю разгульных девиц, хочу себе невинную и никем не тронутую девушку. — Вот прям никем не тронутую? — иронично поинтересовалась я. — Ну я имел ввиду… Ну ты поняла. — он так засмущался, что стоял весь красный, как помидор. — Нет, ничегошеньки я не поняла. — с издевательством в голосе говорю я. — Хватит издеваться, я тебе вообще-то душу изливаю здесь и подружиться хочу! — начал он дуться. — Да, я поняла, всё хорошо, я не издеваюсь. — уже смеясь сказала я. От моего смеха он тоже начал смеяться. Стояли как два идиота. Лифт прибыл на нужный нам этаж. Выходя из лифта мы заметили большую толпу людей. Видимо, они как и мы пришли на прослушивание. Кто-то распевался, кто-то отрабатывал движения танца, а кто-то, как я, ничего не делал. По своему номеру я поняла, что моя очередь скоро подойдёт, а ещё, что мой номер после Темина. Пока мы ждали нашей очереди разговаривали о многом. Прошло около получаса и Темину пришло время идти на встречу своей мечте, если он не солгал, конечно. Когда он подходил к двери, я не могла не поддержать парня, и не очень громко крикнула ему: — Файтинг, твоя мечта исполнится. Я улыбнулась, а он улыбнулся мне в ответ. — И тебе. — улыбка не сходила с его лица. Почему его улыбка мне кажется такой знакомой, только я не могу вспомнить откуда я её знаю?! Через какое-то время вызвали следующий номер, то есть мой, но Темин оттуда так и не вышел. Я зашла и увидела, что Тэмин сидел на стуле, а когда посмотрела на жюри, то у одного из них была такая зловещая улыбка, словно у дьявола. *Хлопок* Темнота. Да что происходит чёрт возьми? Опять картинки, как на плёнке? Сон во сне? Да как такое может быть? Подождите, что это? Авария. Я увидела Темина, лежащего на асфальте и истекающего кровью. Глаза парня были прикрыты. И тут мне почему-то подумалось, что ехал он на репетицию со мной. Это было очень странно. Неожиданно улицу поглотил вой сирены скорой помощи и люди в оранжево-чёрной одежде забрали Тэмина, а он не выпускал из рук свой телефон, продолжая сжимать. Я невольно потянулась к своему мобильному и обнаружила одно непрочитанное сообщение от парня, но как не пыталась, не смогла его открыть. А почему мне его никто не показал тогда? А тогда, это когда? Очередная вспышка, и я уже сидела в одной из больничных палат, около кровати Тэмина. Я плакала, не успевая стирать слёзы со щёк. Я отдалённо слышала свой голос и ужаснулась, когда та, призрачная Наташа начала признаваться в люблю этому парню, а потом поцеловала. Сердце закололо. Я так сильно любила этого человека? Как такое произошло? Да и вообще, что произошло и почему я ничего не помню? И почему опять темно? — Спаси меня… Помоги мне… *** Я открываю глаза и вижу Темина. Почему у него такое обеспокоенное лицо? И… это опять было видение? Или это моя прошлая жизнь? — Ты что-то вспомнила? — парень спрашивает, будто надеясь на это. — Что? Ты знаешь что со мной происходит? — я обеспокоенно заглянула в глаза парню. — Увы, моя игра начинается Ночью… — как-то стыдливо отвёл глаза он. — Тэмин… — я опустила голову. — Прости — он сжал мою руку, но мне почему-то не стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.