ID работы: 6255473

Я не смогу прожить вечность без тебя

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gut Shot Soldier-SORNE

Прошел ровно год после смерти Стефана и пробуждения Елены, ровно год Мистик Фоллс начал процветать без сверхъестественных существ. Все были счастливы, кроме одного мужчины. Деймон до сих пор не верит в смерть своего младшего брата, он стал потрошителем. Его любимая девушка больше не может смотреть на его окровавленную одежду, когда тот приходит под утро домой. Елена решается поговорить с Деймоном. -Деймон, нам нужно поговорить - начала девушка впуская в дом своего мужчину. -Елена, я не хочу не с кем разговаривать - огрызнулся темноволосый доставая из мини бара бутылку бурбона. -Послушай, мне это надоело, Деймон, я хочу жить спокойной и счастливой жизнью с тобой - все же продолжила она, садясь напротив него за стол. -Я тоже хочу жить спокойной и счастливой жизнью с Тобой. - особо выделил он последнее слово - Твой брат каждый день находится в нашем доме, мне это надоело. -Деймон, я не о Джереми. - Сальваторе встал и хотел уйти как его остановила последняя фраза - Мне тоже тяжело после смерти Стефана, он пожертвовал собой ради города. Ради нас. Но я смирилась, такова судьба. -Чертова судьба! - крикнул мужчина резко оборачиваясь к девушке - Почему мой брат мертв, а твой жив и поганит мою жизнь! -Деймон, что ты такое говоришь! - воскликнула Елена, в самый неподходящий момент с первого этажа дома спустился Джереми. -А вот и младший Гилберт! Почему ты здесь, когда мой брат на той стороне? Почему! - Деймон в два шага приблизился к Гилберту прижимая того к стене за горло. -Деймон! Отпусти его! - пыталась достучаться девушка до Сальваторе, но мужчина был в неконтролируемой ярости, ему было плевать на все. Он даже не заметил как тело парня начало медленно скатываться по стене. Елена закричала падая перед братом на колени, она проверила пульс после чего её сердце пропустило удар. Пульса не было так же как и волшебного кольца. -Ты убил его! - девушка подскочила ударяя мужчину по груди - Я ненавижу тебя! Уходи! - девушка не могла поверить в это, её возлюбленный убил её брата навсегда. Его больше не воскресить. Деймон понял что натворил, он позвонил в больницу говоря что случился несчастный случай, после чего ушел из дома. Скорая приехала через десять минут, тело парня отвезли в морг. Елена громила весь дом, кричала, разбивала костяшки об стены надеясь выпустить всю боль. Она осталась одна. Совсем одна. В это время в Новом Орлеане, Клаус Майклсон уложил в гроб последнего члена семьи, свою любимую сестру Ребекку. Его чувства, вся боль, и любовь от воспоминания красивой кареглазой девушки вновь вернулись к нему когда он только начал забывать о ней. О Елене Гилберт, девушка которую он случайно полюбил. Сначала она нужна была ему для ритуала, затем он сам того не понимая начал приглядываться к ней, следить за ней. Он полюбил её как соблазнительная тьма, которая очаровывает и уволакивает за собой. С начало медленно затем одним разом. Он не решился признаться в чувствах, зная что Елена любит братьев Сальваторе, а уж такого монстра как он, она бы точно не полюбила. Знал бы Клаус, что эти чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.