ID работы: 6255473

Я не смогу прожить вечность без тебя

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Похороны состоялись через четыре дня. Собрались только близкие и друзья. Елена весь день была молчалива, она надеялась на поддержку подруг. Но к её удивлению, никто не промолвил слова проходя мимо нее. -Кэролайн - позвала она блондинку, та обернулась чуть нахмурившись. -Елена. Чего тебе? - недовольно спрашивала голубоглазая скрестив руки на груди. -Почему ты избегаешь меня? -Я не избегаю тебя, Елена. Я просто не хочу видеть тебя. - шатенка приоткрыла рот непонимающие глядя на подругу - Из-за тебя погиб Стефан, Энзо, а теперь Джереми. Вокруг тебя одни смерти. Я больше не хочу быть в опасности, и не хочу что бы Лиззи и Джози пострадали. -Кэролайн права, - согласилась Бонни подошедшая минуту назад - Прости, но так будет лучше. Девушки сели в машину и уехали. Обида пронзила грудь двойника. Все отказались от нее, даже Деймон исчез и больше не возвращался. Что ей теперь делать? Остается один выбор.. Напиться. К вечеру девушка сильно пьяна. Её выгнали из бара за то что она разбила пару бутылок бурбона, вспомнив как Деймон любил именно этот алкоголь. -Выгнали.. как жаль что я человек.. ик.. - девушка хихикнула отпив из полупустой бутылки виски которую успела схватить, когда её тащили к выходу. В душе скребли кошки, все неправильно. Она не должна быть такой, она начинает походить на Кэтрин. Ни капли сожаления, и вины. Ей абсолютно плевать, или это все алкоголь? Тоже плевать, Елене хочется напиться. Напиться до полного затуманивания рассудка. Она хочет забыться. Хочет забыть всех тех кто её бросил. В это время Никлаус Майклсон подъехал к дому Кэролайн. Он наконец решился. Что ему мешает приехать в город и забрать Елену? Ничего. -Клаус? Что ты здесь делаешь? - настороженно спросила его блондинка. -Где, Елена? - единственное что он хотел знать, так это её местоположение. -Я не знаю, сегодня утром были похороны Джереми. С тех пор я её не видела - гибриду показалось что в её голосе был холод по отношению к Гилберт. -Ты же её подруга, позвони узнай - предложил Клаус, его чутье подсказывало что изменилось многое после его отъезда. Нет, он слышал слухи о том что было в городе, но о том что отношения между Еленой и её друзьями изменились в худшую сторону, не знал. -Она мне больше не подруга. Если хочешь узнать где может быть великая страдалица, ищи её в баре - древний молча подошел к своей машине и сел в неё. Елена шла по дороге. Вокруг была глубокая ночь, повсюду тишина. Девушка с завистью вспоминала как могла применить внушение или лечь по середине дороги.. -Почему бы и нет? - Гилберт встала на дороге и легла на асфальт, расправив руки в стороны. Её взгляд был устремлен в ночное небо усыпанное тысячью ярких звезд. Она так и лежала думая какие красивые звезды, и почему она раньше так мало их замечала. Наверное потому что все охотились и пытались её убить. Фары ехавшей из далека машины вернули её в реальность. Но девушка даже не шевельнулась. Водитель внедорожника заметив лежачую фигуру на дороге, резко остановился в метре от той кого искал. Клаус на вампирской скорости приблизился к ней, секунду оглядев её. -Вот и моя девочка - Елена распахнула глаза переводя взгляд на мужчину склонившего над ней. В груди пробудилось давно позабытое чувство. -Клаус. - она усмехнулась, принимая протягивающую руку - Поздновато ты, Кэролайн больше не свободна. -Я приехал не за ней - жар еще больше прошелся по её телу. Когда-то она чувствовала симпатию к нему, и даже скрытое желание когда он сжимал её шею прижимая к своему телу. Ей нравилось как древний смотрел на неё, она видела этот взгляд, но молчала потому что была занята Сальваторе. -Тогда за кем? - пьяной походкой Елена дошла до машины и облокотилась на нее спиной что бы не упасть. Хотя знала что он успеет поймать её. -За тобой - ответил он в секунду стоя вплотную к девушке. Никлаус ожидал от Елены Гилберт многого, но не пьяного поцелуя в губы. Через минуту она отстранилась глубоко вздыхая в легкие кислород. К счастью или нет, Гилберт отключилась сразу чем смогла понять что творит, падая в сильные руки гибрида. -Я держу тебя, держу - слегка удивленный Майклсон открыл заднюю дверь машины, аккуратно укладывая на сидения спящую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.