ID работы: 6255473

Я не смогу прожить вечность без тебя

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 2)

Настройки текста

A Case For Shame-Moby

С обращением Елена не хотела затягивать, поэтому уже вечером Клаус напоил её своей кровью, после чего поцеловал, давая девушки раствориться в поцелуе, и не почувствовать боль в шее. Она пришла в себя спустя два часа, и первое что она услышала была Новоорлеанская музыка. Её слух улучшился, и она могла слышать любой самый тихий звук. Зрение видело каждую пылинку, это отвлекало, но Елена знала что привыкнет. Ей не впервой. -С возвращением - вздрогнув от, как Гилберт казалось громкого голоса, она резко посмотрела в сторону вошедшего древнего. Он осмотрев шатенку, протянул ей стакан с алой жидкостью. -Спасибо - с глубоким вздохом сказала она осушив стакан. -Этого мало, я знаю, но тебе лучше питаться свежей кровью. - Майклсон загадочно улыбнулся показывая свои ямочки, ими умиляя новообращенную - Идем. -Еще светло, у меня нету кольца. -Ах, да! Моя знакомая ведьма, Ида, она поколдовала над этим кольцом - Ник мягко взял ладонь Елены, одевая на средний палец серебряное кольцо с синим сапфиром. -Оно прекрасно - восхищенно выдохнула девушка, подставив руку под вечерний луч солнца, она рассматривала как камешек переливался ярким цветом. -Так же как и его носительница, оно - твое, Елена - подняв взгляд, Елена встретилась с теплыми глазами Клауса. Раньше она и подумать не могла что сейчас будет в Новом Орлеане, и видеть взгляд полный любви самого опасного первородного гибрида на свете.. Плевать на "раньше", Елене все равно что он самый опасный, все равно что они когда-то были врагами. Она полюбила его. И она хочет быть с ним, не смотря ни на что. Они приехали на Роял-Стрит, Клаус повел девушку в неизвестный ей бар. В помещении было не много посетителей, всего пять или семь человек. Сев на барный стул, Клаус заказал два стакана с бурбоном. -Выпей, - он вручил ей в руку стакан и заметив как пристально Елена наблюдала за миловидной брюнеткой, усмехнулся - уже выбрала кем поужинаешь? Но Елена не обратила на его слова внимания, все что было ей нужно, так это вонзиться клыками в мягкую кожу девушки собравшейся уходить. Гилберт не помнит как она оказалась рядом с напуганной брюнеткой. Не помнит как обхватила ту за талию, одной рукой придерживая затылок впилась в шею девушки. Она помнит как горячая кровь словно божественный нектар растекалась в горле. Небрежно отпустив падающее тело, Елена облизнула губы с жадностью смотря на остальных посетителей столпившихся в углу от ужаса. -Еще - бросила она надвигаясь на людей. Клаус резко появился у мужчины попытавшегося сбежать, пробивая грудную клетку, первородный резко схватил сердце отдающее последние удары. Надкусив кровавый орган, Майклсон обернулся к возлюбленной, Елена осушила всех, оставив напоследок молодую девушку. Медленно убрав волосы с шеи блондинки, Гилберт выразительно посмотрела на гибрида. Понимая без слов, он отбросил мертвое сердце приближаясь к ней. -Как тебя зовут? - обманчиво сладко спросила Елена проводя пальцем дорожку по щеке девушки. -К.. Ким.. пожалуйста, не убивайте меня.. пожалуйста - Ким содрогнулась и зарыдала понимая что это последняя минута её жизни. -Не бойся, Ким - внушила ей Елена, сердце блондинки перестало биться как у запуганного зверька, оно медленно замедлилось выравнивая ритм. Лениво вонзая клыки в шею Ким, вампирша не отрываясь от жертвы убрала волосы с другой сторону блондинки позволяя Клаусу так же выпить крови. Издав последний вздох, Ким осела в руках двух вампиров. Майклсон перешагнул через тело прикасаясь окровавленными губами к не менее кровавым губам Елены. Обхватив затылок гибрида руками, шатенка углубила поцелуй. С рыком, древний переместил их к барной стойке. Смахнув рукой все бутылки и стаканы, он посадил возбужденную вампиршу на стол стягивая с нее кофту. Покрывая поцелуями оголенные участки Елены, мужчина уложил рукой девушку на спину взбираясь сверху. Выгнувшись от переполняющих ощущениях, шатенка громко выдохнула и притянула к себе гибрида горячо целуя в губы. Стянув последние мешающие детали одежды, Елена обхватила талию мужчины ногами позволяя заполнить себя. Атмосфера в баре была адски раскаленная, несколько трупов, все в уже запекшей крови. Запах металла, разлагающих тел и не только. Но все это не помешало двум вампирам наслаждаться друг другом. Они были словно два зверя, оставляли на друг друге отметены, ломали все на своем пути к долгожданному пику, что бы вновь начать все сначала. Пока не останутся довольными и убежденными что в этом баре все разрушено. Они стали единым целым. Елена нашла своего единственного, с кем не боится быть собой. А Клаус нашел королеву, уверенный в том что они будут вместе вечность. Так оно и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.