ID работы: 6255473

Я не смогу прожить вечность без тебя

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 (Часть 1)

Настройки текста

I Don’t Wanna Live Forever-ZAYN, Taylor Swift

Месяц девушка провела в городе Полумесяца, и все четыре недели гибрид провел с ней. Он показывал ей город, водил в бар У"Руссо, рассказывал разные истории случившиеся с ним за все тысячелетие. Они смеялись, ничто, и никто не мог стереть их улыбки. Пока Елена забыла о всех бедах, Клаус не сидел на месте. Он искал способы обратить любимую в вампира, но не было не одной информации как вывести лекарство из крови Гилберт. Бросив все гримуары, древний искал ведьм. И нашел одну. -Чего тебе? - грубо спросила русоволосая женщина, усмехнувшись гибрид сделал шаг в сторону ведьмы. -Я пришел с миром, мне нужно узнать кое-что - долго всматриваясь в глаза вампира, женщина кивнула и пригласила его в свой дом. -Что ты хочешь узнать? - спросила ведьма садясь за круглый стол наполненный благовониями, разными камнями и одной не большой, но по виду очень старой книгой. -Есть ли способ вывести лекарство от вампиризма из крови - снова замолчав, Ида так звали ведьму, закрыла глаза что-то неразборчиво бормоча. Так продолжалось несколько минут. Замолчав, женщина раскрыла свои зелено-голубые глаза устремив взгляд на нетерпеливо ожидавшего Майклсона. -Способ есть, - протянула Ида - твоя кровь. Она ключ к разгадке. -Моя кровь? - немного сомнительно переспросил мужчина - Ты уверенна? -Только твоя кровь может уничтожить лекарство.. это все? - вернув голосу сталь спросила женщина, не желая и минуты видеть первородного в своем доме. -На этом все, ведьма. Майклсон был доволен, он наконец нашел способ обратить Елену. Вернувшись домой, Клаус сразу направился в комнату девушки. -Елена, у меня есть хорошие новости - с порога начал он, Гилберт отложила книгу которую читала, и посмотрела на Никлауса. -Ты узнал о лекарстве? - догадалась девушка. -Да, моя кровь сможет обратить тебя, - слабо улыбнувшись, шатенка отвернулась к окну, заметив грусть в её глазах, мужчина подошел приобняв Елену за плечи - Что-то не так? -Нет, все хорошо. -Тогда почему ты не рада? -Сегодня я вспоминала все события которые со мной произошли, я никогда не хотела быть вампиром. Моей мечтой было поступить в университет, работать врачом, выйти замуж и родить детей.. состарится.. -Ты не хочешь обращаться - прервал девушку Клаус отстраняясь. -Нет, все мои мечты исчезли когда я стала вампиром, в этом много плюсов и.. я встретила в своей жизни тебя. У меня есть чувства к тебе, и они выросли в несколько раз после месяца что мы провели вместе - шатенка подошла к замершему древнему, и с нежной улыбкой потянулась к его губам. Ответив на поцелуй, Ник обхватил тонкую талию девушки прижав к себе. Сердце Елены забилось в ритм чечетки. Она выбрала свой путь и нисколько не пожалела, и не пожалеет. -Я не смогу прожить вечность без тебя - шепнул он отстраняясь когда воздуха перестало хватать. -Ты проживешь, и я составлю тебе компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.