ID работы: 6255588

Однажды ты поймёшь.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Приземление оказалось таким, как и ожидал Уорд. Смягчив свое соприкосновение с землей техническим военным навыком выполняя кувырок через правое плечо, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и ноги, сохраняя при этом контроль над скоростью движения, Грант тут же почувствовал как поток воздуха приподнял купол парашюта в воздух, с силой пытаясь протащить агента по земле. Не теряя ни секунды, парень точным движением отстегнул застежку крепления от системной подвески, скидывая с себя парашют. Обернувшись назад, Уорд пытался разглядеть девушку среди деревьев, но густая растительность не позволяла разглядеть сквозь, лишь давая увидеть капроновую ткань. Подтянув собственный парашют за стропы, Грант поспешил сложить ткань в походный рюкзак. —  Эй, Скай! У нас мало времени, стоит поторопится! — командным строгим голосом, крикнул в сторону предполагаемого места приземления девушки. — Скай.? — окинув вновь окрестность взглядом, накинул на себя рюкзак направляясь в ее сторону. Пройдя несколько десятков метров, обойдя деревья, интуитивно смотря себе под ноги и придерживая перед собой ветки, Уорд вышел к месту. — Просто отлично… — замерев на мгновение на месте, заметив бессознания лежавшую девушку на земле, Уорд незамедлительно сорвался с места, подбежав к ней, присел на корточки. — Нуу же, Скай. — прикоснувшись холодными пальцами к сонной артерии на ее шеи.Затаив на миг дыхание.Ощутив ее пульс, протяжно выдохнул с едва заметной улыбкой на лице. — Так то лучше.- тихо добавив, провел ладонью по волосам, переходя к затылочной части головы, проверяя на наличие ран.Не обнаружив ничего подозрительного, прищурил взгляд с ухмылкой на лице, сделав для себя вполне объективные выводы. — Похоже это твой первый прыжок. Ощутив прикосновение холодных пальцев на затылке, Скай очнулась, издав протяжный вдох, зажмуривая глаза, интуитивно самостоятельно проверяя затылок, пытаясь подняться на ноги. — Ау… — потирая ушиб на копчике, недовольно скривилась, поднимая взгляд на Уорда, — Не то слово первый… — окинув взглядом местность, девушка оценила обстановку, бросив взгляд на наручные часы, попутно отряхивая испачканные от падения джинсы и ладони, которые были слегка в царапинах от приземления. — Это все ерунда… — моментально поймав взгляд Гранта на свои царапинах, девушка махнула рукой, слегка закатив глаза от собственной оплошности… — А вот снять с себя вот это все… — хватаясь за сцепления парашюта, девушка слегка подергала ими вверх вниз, полагая, что они расстегнуться сами собой… — Ой, нет. Давай лучше ты, я ведь агент первого уровня, ещё сломаю свой единственный парашют… — задумчиво посмотрев в сторону, в голову пришла мысль о том, как парашют вообще открылся во время полёта с её уровнем везучести. — Ну, а вообще… — дергая клапаны, девушка кинула взгляд на Уорда, добродушно улыбнувшись, — Всё ещё не так плохо закончилось, если ты, конечно, поможешь отстегнуть это с меня, — как будто озвучивая свои мысли, девушка опустила руки, разглядывая по сторонам, думая, туда ли они вообще приземлились, но не все сразу. Поднявшись на ноги, наблюдая за всей этой картиной и пытаясь уловить всю болтовню девушки, Уорд ни слова не сказал, в ответ пока не заметил, как девушка начала активно дергать механизм выпуска запасного парашюта. — Так. Действительно, давай лучше я. Сделав небольшой шаг вперед, оказываясь вплотную к Скай, парень осторожно положил руки на плечи девушки. — Во первых, тебе стоит успокоиться. — чуть улыбнувшись, опустил взгляд в глаза девушки. — Все прошло и впрямь не так уж и плохо, не считая того, что ты грохнулась в обморок.- словно специально напоминая про оплошность девушки, аккуратно провел руками вниз к креплению системы на ее груди. — К тому же, у меня есть одновременно хорошая и плохая новость для тебя. Клапан выпуска запасного парашюта не сработал.Это вот здесь. — указывая рукой на небольшую кнопку — но тебе повезло, что он не понадобился тебе в воздухе, иначе бы твой запасной парашют не сработал. — расстегивая крепление, Уорд улыбнулся одним уголком губ, словно всем этим пытаясь тем самым успокоить девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.