ID работы: 6255588

Однажды ты поймёшь.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрывки прошлого.

Настройки текста
— Умеешь ты успокаивать, — пробубнила себе под нос Скай, нервно вздохнув, представляя себе, как могла обернуться вся эта ситуация, но ни в коем случае не показывая своего состояния, наконец выбралась из парашюта, радостно поднимая и опуская руки вверх вниз, ощущая лёгкость движений… — Свобода… — блаженно улыбнувшись, Скай сделала несколько шагов в сторону, взяв в руке брошенный на землю рюкзак, достала оттуда навигатор, попутно включая его, пытаясь определить координаты местности. — Куда мы вообще приземлились? — пытаясь настроить устройство, девушка озадаченно изучала все функции и систему навигатора. Не сводя глаз с устройства, шагала сначала в одном, потом в другом направлении, как будто забывая о существовании Уорда. — Здесь очень плохой сигнал… — поднимаясь на небольшую возвышенность, пытаясь ловить сигнал, девушка наконец обратила внимание на Уорда. — Почему ты такой невозмутимый? Пока девушка занималась определением координат местности, Уорд скинул на землю рюкзак, а так же занялся проверкой амуниции разгрузочного жилета с горизонтальным размещением карманов для трех магазинов Беретты, а так же нахождения в нем световой гранаты, перочинного ножа, компаса, зеркало для подачи сигналов, спички, фонарик, аварийный рацион питания. Комплект выживания, включающий: несколько презервативов для сбора и сохранности пресной воды, а так же рыболовная леска и антибиотики. После слов девушки, оторвав взгляд от экипировки, Грант перевел взгляд на девушку, делая несколько шагов в ее сторону. — Может потому что, это далеко не первая моя миссия? — слегка ехидно произнеся в ответ, чуть ухмыльнулся глядя на реакцию Скай. — Да, ладно. — встав напротив девушки, скрестил руки на груди. — Сигнал может блокироваться по многим причинам, но подсчитав координаты места нашего выброса, и рассчитав угол расхождения при полете, мы получим точные координаты нашего местонахождения. К тому же, я знаю как определять север. — сквозь откровенную усмешку добавил Уорд, пожимая иронично плечами. — Хм… — недолго думая, Скай с разбега спустилась с возвышенности, все ещё чувствуя боль от падения, оказалась рядом с Уордом, — Раз ты так много знаешь… Продемонстрируй свои таланты… — усмехнувшись, всучила ему навигатор и отошла в сторону к его рюкзаку, рядом с которым лежала вся экипировка и множество предметов. Присев на корточки, с сосредоточением изучая множество предметов снаряжения, взгляд упал на пачку презервативов. Сидя к нему спиной, издала короткий смешок, Скай прикрыла рот рукой, дабы не засмеяться. — А ты очень предусмотрителен, агент Уорд, прям на любую ситуацию, найдётся свой предмет для применения… — ехидно улыбнувшись, обратила внимание на небольшой, толстый ежедневник. повернув голову в сторону Гранта, убедившись, что он занят устройством, открыла блокнот на первой попавшейся странице. Множество чертежей и надписей, шифров и расчётов… Не придавая этому значения, слегка пожала плечами, бесшумно перевернув страницы в самое начало, обнаружив там несколько слегка потрепанных снимков Уорда с симпатичным псом… На обратной стороне снимке была указана дата 27 апреля 2010, а рядом аккуратно выведенное имя. Положив все содержимое обратно в блокнот, Скай захлопнула записную книжку, кладя её на место, слегка задумавшись над увиденным, понимая, насколько ей неизвестен Грант Уорд, его прошлое, принципы и взгляды на жизнь… Услышав за спиной звук приближающихся шагов, Скай привстала с корточек, и развернулась к Уорду лицом, как ни в чем не бывало, натянула улыбку, сложила руки на груди. — Ну что там у тебя, всезнающий агент? Размеренными шагами подойдя к девушке, Уорд отбросил навигатор на землю. — Эта штука абсолютно бесполезна. — Нам нужно отправляться в путь. Солнце скоро скроется за горизонт, а к этому времени нам необходимо найти укрытие. Переведя взгляд на лежащее обмундирование, затем на девушку, парень тут же обратил внимание на неестественную улыбку Скай, со слегка взволнованным взглядом. — Что-то не так? — чуть улыбнувшись в ответ, Уорд присел на корточки, собирая все принадлежности экипировки, раскладывая все по своим местам, параллельно не сводя взгляда с девушки, подозревая, что ей могло потребоваться что-то из необходимого. — ...Ты что-то искала? Разложив все по своим местам, агент закинул рюкзак за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.