ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова о нервах, да. Маленькое примечание. За несколько лет, почти в каждом более-менее крупном городе России и Украины успела повисеть и помозолить глаза прохожим, афиша, с неизменной надписью, Нервы... Десять утра. На улице уже давно рассвело и солнце пробивалось в комнату сквозь не зашторенное окно. Закутавшись с головой в одеяло, на кровати спала девушка. В квартире царила тишина ровно до того момента, когда телефон на тумбочке завибрировал и заиграл тяжелый рок. Из под пледа вынырнула рука. -Алло... - сонный голос девушки был немного хрип после сна. - Лиз, ты издеваешься. Скольких трудов мне это стоило, но все же сдала...Ты монстр... Потому что, я спала!... -девушка села и закуталась в одеяло -Что опять? ... И что там?... Просто записать? ... Есть какие-то условия?... Уже сегодня?! ... Странные какие-то люди. Хотя я в первый раз с этим сталкиваюсь... Хорошо, посмотрим... Смс-кой кинь. . Давай, удачи! После звонка подруги уже абсолютно не хотелось спать. Одевшись и позавтракав, девушка бегала по всей квартире, собирала вещи в маленький рюкзак. Уже через пару часов она вошла в вагон электрички... ...-Здравствуйте, это знакомая Лизы...Да-да. Я уже подъезжаю к Киеву. Вы можете объяснить, куда конкретно ехать? Девушка замолчала, внимательно слушая собеседника на том конце провода... Выйдя из метро, прочесав пару-тройку кварталов , и не найдя нужной улицы, девушка наконец поняла что что-то не так. .. Весь день парни провели на студии, усиленно работая. -Слушай, Жень, девушка которая звонила, она скоро приедет? Иначе не успеем ничего. - кто-то уже начинал нервничать. -Подожди, походу она и звонит. - он поднес телефон к уху. -Еще раз здравствуйте. Тут такое дело. В общем, я в Киеве, но похоже немного заблудилась. -То есть? -Я заблудилась где-то в вашем районе. Вы не могли бы меня встретить хотя бы? -Хорошо. Сейчас за вами кто-нибудь приедет. Опишите что вокруг вас сейчас находится? Девушка минут пять описывала местность вокруг себя. -Да-да я все понял. Минут десять подождите. -Тох, съезди за девушкой. Она там заблудилась. Короче это где-то между метро и аллеей. Там еще памятник какой-то рядом. В общем, разберешься. -Ну окей, а мне пешком пилить? -На ключи, быстрее будет! - звукорежиссер кинул связку ключей Тоше. -Класс! Кто со мной? - он оглядел присутствующих. -Я с тобой! - Соня подняла глаза от телефона, и вышла вместе с парнем на улицу. Начался дождь. Черный джип ехал по закоулкам, водитель пытался не попасть в пробки. -Останови около ларька. - Соня с мольбой посмотрела на Тошика -А зачем? -На две минуты! Я мигом! Машина затормозила к обочине. -Мне колы возьми! Девушка вернулась с колой и двумя пачками сигарет. -Ого-го! Кто-то же говорил Жене, что бросил курить! Но-но-но! - Тоша покачал головой, будто отчитывая младшую сестру. -Ну ты же ему не скажешь! - ангельскими глазами проговорила Соня, и продолжив уже более жестким тоном, но все же с усмешкой - Да и вообще, мне уже восемнадцать есть! Тоже мне!...- девушка рассмеялась - Поехали уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.