ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка села на скамейку. Зазвонил телефон. -За вами еще не приехали? Около аллеи, ближе к фонтану, есть пешеходный переход. Вот туда сейчас подъедет черный джип. - послышалось из трубки. -Да, хорошо, сейчас подойду. - ответив, она направилась к назначенному месту. Капли дождя начали стремительно заслонять сухой асфальт... -Тош, стой! Вон видишь под козырьком девушка? Это она походу! -Точно? -Чехол для скрипки видишь? - парень кивнул. -Только давай ты сама пойдешь? -Ладно! - Соня вышла из машины и направилась к девушке. -Привет! Мы наверное тебя ищем! Я - Соня! -Привет! Наверное да. Я - Тоша. Будем знакомы. Соня улыбнулась. -Ну Тоша, это от Антонина. Противное имя на самом деле. - объяснила собеседница. -Весело. Идем в машину, такой ливень! Тем временем, Тошик оглядел девушку с которой разговаривала Соня. Темно-красные волосы, постриженные почти под ежика, каффы в ушах...Джинсы, рубашка в клетку, небольшой рюказак, и растянутая толстовка сверху... Из ряда вон выходящим был чехол для скрипки, за спиной. Даа, не так он представлял себе современных скрипачек. Хотел Женя скрипку? На, получи, распишись! Тем временем девушки прошли к машине, и обе сели на заднем сиденье. -Поехали! Только давай быстрее, а то записать за сегодня ничего не успеем! - Скомандовала с заднего сидения Соня. "Записать за один день? Действительно странные люди... Это почти нереально, при условии что я их первый раз вижу, и ни разу еще не слышала..." - Тоша смотрела в окно на проезжающие мимо машины. Джип остановился возле небольшого здания и компания вошла в дверь под огромной вывеской с рекламой. Они спустились вниз уже на подземный этаж, немного поблуждали по коридорам, и наконец пришли к остальным ребятам. -Мы пришли! - пройдя через маленькую комнату, сообщила Соня. -Ну, привет! - улыбнулась Тоша, оглядев всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.