ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часов в шесть утра кто-то начал усердно стучаться в дверь. 20 минут их попытки были не успешны. Тоша уже не выдержала и пошла будить Соню. -Ты слышишь? Там кто-то долбится! - перед девушкой стояла Тоша, вся закутанная в одеяло. -Ну их нафиг, не будем открывать... - В тишине стучание звучало гулко и страшно. -Думаешь? -Пошли! - Соня встала с дивана и тоже закуталась в одеяло. Она медленно направилась к двери. -На! - Тоша протянула ей деревянную швабру. Девушка усмехнулась в ответ, и показала длинную металлическую ложку для обуви в руках. -Кто там? - громко спросила Соня, и прислушалась. -Сонь, наконец-то встала! Давай открывай уже! Час тут ломлюсь! -Ну да, кто это еще может быть в такую рань? Сейчас открою! - девушка немного повозилась с замком и распахнула дверь. Там, облокотившись об косяк, стоял сонный Тошик. -Ну и что там еще случилось? - Соня поежилась, и плотнее укуталась в одеяло. -Тут такое дело... Мы хотели замутить сюрприз...И кое-кто к нам приехал...Но они все застряли в лифте. Как думаешь во сколько лифтер может приехать? -Класс! - Соня усмехнулась, - У нервов всегда все не слава богу! - она покачала головой и посмотрела на Тошу . Девушка уже сидела на пуфике, и оперевшись на стенку, засыпала. -Они там давно застряли?... Да зайди ты! - София затянула парня в квартиру. -Где-то часа полтора... -До девяти еще три часа, - она глянула на часы. - Вы его хоть вызвали? Лифтера? -Не дозвонились. -В лифте много народу? - прищурилась девушка, вероятно что-то замышляя. -Четверо. Я пока курил, они решили быстренько на лифте уехать. Даже мобильник мой у Влада остался. -Зашибись. Ну вот там они и выспятся... Тоош! - позвала она, закрывая дверь. -Что? - два сонных человека повернули голову в сторону девушки. -Кошмар! - Соня закатила глаза. - Антон!... - действительно это имя звучало непривычно, отметила про себя она. -Антон, вэлком в кухню! Антонина, пошли спать!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.