ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Тош, это круто! - Соня показала палец вверх. -Песня вообще класс! - закончила играть та. -В принципе хорошо, но барабаны слишком громко, - звукорежиссер зашел к ребятам. - Поменять надо что-нибудь. Женя начал что-то обсуждать с ним, Влад с Тошиком пытались что-то сыграть вдвоем, Маус отошел за кружкой чая. -Сонь, а сколько время? - потихоньку спросила Тоша у Сони. -Пол двенадцатого, - ответила та, разблокировав телефон. -Черт. Придется домой в ночь ехать. -Не знай, не знай! - протянула Соня. - эти могут и до утра просидеть. Смотри, сейчас немного погодя, Женя может "Раз!" и все поменять! -Ты так хорошо его знаешь? -Да. Мы уже года полтора в одной группе, просто, по чистой случайности...И кстати, можешь остаться у меня! А утром, или днем уехать домой. -Хорошо! Тогда с тебя подушка! -Как скажешь! - Соня улыбнулась и подмигнула указывая на ключи в руке. София была права. После часа репетиций, Женя вдруг остановился посредине песни, и криком "Нет, все не так!" остановил других музыкантов. Девушки переглянулись, улыбаясь. В течение получаса ребята пытались что-то переделать заново, а Тоша пристроилась на диване, и, сидя уже почти спала. -Тошаа! - тихонько позвала ее Соня. -Что? -Поехали спать? А то я тоже уже засыпаю... -Давай, - девушка открыла глаза, затем села. -Ребяят... - начала Тоша - слушайте, я хочу спать... -Можно мы спать поедем, а? Мы договорились, Тоша у меня переночует! - перебила ее Соня. -Езжайте! Мы тут еще поработаем немного... - Женя тоже уже изрядно устал. - перед уходом поставьте чайник! И кофе вытащи в тумбочке лежит! - он улыбнулся - Пожаааалуйста, Сонь. -Хорошо. Тош,вызови такси. - она протянула девушке телефон, а сама пошла ставить чайник. -Сонь, жду вас завтра в десять! И деньги возьми у меня в куртке! - крикнул Мильковский. -Вы во столько не встанете! - девушка улыбнулась и закрыла за собой дверь. Обычная однушка. На обычном четвертом этаже, обычной многоэтажки. Комната была одна, но она казалась огромной, из-за наличия нескольких зон. В квартире было уютно, и заметно что дизайнер приложил свою руку. -Заходи, чувствуй себя как дома! - Соня нащупала в темноте выключатель. -Класс! - разглядывая комнату, протянула Тоша. - Твоя или съемная? -Снимаю. Уже полгода. Поближе к мальчишкам перебралась. Будешь чай или отбой на сегодня? -Отбой! -Окей. Синий диван твоем распоряжении, - Соня полезла в шкаф за одеялом. Часы в виде солнца, висящие на стене, уже давно показывали ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.