ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет, Тош! Ты где пропадаешь? Еле дозвонилась до тебя! - из трубки послышался голос старой подруги. -Я в Киеве! - девушка засмеялась, - помнишь, ты мне говорила про знакомых ребят? -Да. -Так вот, я согласилась! Ты сегодня вечером где будешь? В городе? Приезжай ко мне! Или я к тебе! -Ох, наверное как раз сегодня не смогу. Только завтра в восемь утра прилетаю в Киев. Ты еще там будешь? -Навряд ли. Вечером наверное уеду домой. Но я тебя встречу! Время и рейс? Девушка написала цифры на ладони. -Все, до встречи! Кнопка окончания вызова. Хлопнула входная дверь. Она торопливо вышла из балкона и села в кресло, скрестив ноги. Соня, кажется, уже вышла кого-то встречать. Через пять минут она вместе с гостьей прошла в гостиную. -Привет, я - Саша! - девушка села в кресло рядом. -Я - Тоша! - она улыбнулась в ответ, - И кажется я тебя где-то видела! -Может быть, может быть! - Александра поправила челку, и на левой руке была отчетлива видна тату. Маленькая черная чайка. В комнату зашел Тошик, положил к стене сумку, поставил к стене чехол с гитарой, и молча вышел, пока девушки разговаривали. Во время разговора Тоша вглядывалась в гостью, пытаясь что-то вспомнить. Та замечала это, и улыбалась. Они ушли пить чай на кухню, в то время как парни, похоже, куда-то удалились. -Погоди, а ты не ездила года четыре назад, кажется, в Крым? - Тоша решила проверить, лицо девушки показалось очень знакомым. -Мм...Ездила... -Алушта-Симферополь? -Подожди, подожди... -Девочку Тошу помнишь? -Я тебя даже не узнала! - Саша заметно ободрилась. -Я бы тоже тебя не узнала если бы не чайка, и не твои запоминающиеся глазищи! - рассмеялась девушка. Они разговаривали, делились своими делами, а Соня, подперев щеки руками, внимательно слушала их, иногда что-то подмечая. -Девочки, мы все понимаем, но поехали с нами на базу? Там посидите, и двух зайцев убьем! - В дверях кухни показался Женя. -Дай нам восемь минут на сборы, - Соня подняла глаза на часы на стене. -Окей! Но только восемь! - Евгений скрылся в дверях квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.