ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Почти весь день, музыканты, собравшиеся в подвале, усиленно работали. Время летело незаметно. Впрочем, как почти всегда. Уже поздно вечером, когда окна города начали зажигаться в темном сумраке, семь человек вышли из здания. -Тош, ты домой поедешь? Или может еще переночуешь? - спросила Соня у девушки. -Я домой. Завтра утром в Киев, и наверное днем меня не будет. Вы завтра во мне нуждаетесь? - она оглядела ребят. -У тебя завтра выходной, - улыбнулся Влад. -Но послезавтра ждем! - Женя одел на плечи чехол с гитарой. - Мой телефон у тебя есть! -Окей! - девушка накинула капюшон толстовки, и спустилась по ступенькам. -Ты хоть знаешь куда ехать? - усмехнулся Тошик. -Знаю! Всем пока! - она скрылась на углом здания. Девушки сидели, обедали в ресторане. У Тоши зазвонил телефон. Она разговаривала минут десять, затем положила телефон на стол и глубоко вздохнула. -Что случилось? - поинтересовалась Лиза. -Помнишь Дэна? -Это...твой бывший дружок-скрипач? -Да-да. Он иногда позванивает, когда ему нужны деньги или что-то еще. -Зачем ты берешь трубку? -Я не знаю. -Я повторю еще в тысячу пятый раз: ты странная! - Лиза улыбнулась. - В этом есть что-то плохое? - девушка подняла свои глаза на подругу. -К сожалению или к счастью, нет! - рассмеялась та...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.