ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну привет! - Женя помахал рукой девушке, вошедшей на кухню. -Доброе утро. - Тоша села на диван. -Доброе. Чай будешь? Или кофе? - Влад судя по всему что-то готовил, мечась по кухне. -Чай. Если есть зеленый. - Она на секунду остановилась, и продолжила, улыбаясь. - И что вчера было-то, м? На сколько я помню, я вообще ни пью!...Но... Женя пил чай из большой кружки, но потом поперхнулся и начал смеяться. -Не надо! Это был коктейль! -Да-да. У девушки зазвонил телефон и она вышла в коридор. Она отсутствовала несколько минут затем вернулась. -Ребят...сколько до фестиваля еще? - Тоша встала в проем двери, оперевшись рукой об косяк. -Где-то...Две недели примерно. - сказал Женя. -А точнее? Число? -Девятнадцатое! - довольно улыбнулся тот как чеширский кот, предварительно заглянув в календарь телефона. - На мой день рождения! -Класс! Еще вопрос: я вам ведь больше не нужна до выступления?Все записано? - девушка оглядела парней щенячьими глазами. На что Влад закатил глаза, а Женя продолжал улыбаться, и ответил: -Нет. Записали же все уже! -Ураааа! - Тоша начала что-то быстро печатать в телефоне, затем снова обратилась к ребятам. - Я послезавтра улетаю на две недели в Калифорнию! -Мы фады фа тебя! -закивал Женя с полным ртом еды, что-то потихоньку уплетая из тарелки. -Отлично! - Девушка ходила по кухне в поисках сумки, чуть ли не летая от радости. Стащила со стола где готовил Влад, лист салата, он хотел было уже дать ей по руке, но промахнулся. Она взяла кружку со стола, залпом выпила свой чай, сказала кроткое "Спасибо", вышла в прихожую и зашнуровала кеды. -Все, я ушла! -Но чтобы восемнадцатого утром была в Киеве! Репетиции прежде всего! - Мильковский вместе с Владом вышли из кухни. -Женя, не занудничай - тебе не идет! До встречи! Хлопнула дверь их квартиры, и тут же послышался стук в соседнюю. -Я всегда говорил что у нас замечательная звукоизоляция! - заметил Зайченко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.