ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце уже давно встало из-за горизонта и, кажется, разбудило весь город. Яркие лучи пробивались сквозь пыльное стекло, и не находя препятствий в виде каких-либо занавесок, заливали светом всю комнату. Девушка мирно спала на кровати, до тех пор, пока солнечные лучи не попали ей в глаза. Она попыталась положить подушку на голову, но уснуть ей не удалось. Было душно и болела голова. Немного помучавшись, Тоша подняла глаза на потолок и глубоко вздохнула. Она перевернулась на другой бок, и чуть не подскочила с кровати. Девушка села и завернулась в свой плед. Рядом, накрывшись покрывалом спал... Тошик! Ровно минуту Тоша вспоминала где она находится, и что рядом делает это существо. -Тоошик! Тоош! - шипела она, пытаясь не привлекать внимания людей, находящихся за стенкой, которые, судя по звукам, доносящимся оттуда, уже встали. -Антон, твою мать! - Тоша пыталась скинуть его на пол. -Ну щас встану... - послышалось из под одеяла. -Чувак, ты тут что делаешь? -Сплю! - он начинал просыпаться. -Молодец! А сейчас кто-нибудь из ребят зайдет сюда, как думаешь что они подумают? Как раз в это время из коридора послышались шаги, и Тошик быстро скатился на пол, и обнаружив рядом матрас, лег на него,и замер, делая вид что он спит. Тоша накрылась одеялом и закрыла глаза. Все это произошло за считанные секунды. Дверь скрипнула, и оттуда показалась голова Влада. С тем же скрипом закрылась, и уже в коридоре сказал кому-то: "Да нет, все нормально, спят еще." Дождавшись пока шаги утихнут, Тоша открыла глаза, и села. -Тошик... Ты вчера тут как оказался? -Я? Что я?... Это вообще моя кровать! И что тут делаешь ты? -Ну я помню... То что мы у вас тут посидели, судя по тому что моя голова раскалывается, мы еще и выпили... И кстати! Вас же с Маусом вчера не было! Маус пошел к девушке, а ты кажется пошел к родителям, нет? Женька, что-то про это говорил... Ты же должен был утром сегодня прийти! И я тут осталась ночевать! Ты какого фига так рано припер? -А мне скучно стало, я пришел. -А то, что кровать занята, тебе было все равно? Вон матрас постелили! -Знаешь что?!...А я не помню. И короче, забей. Только давай договоримся... -О чем? -Этого никто не видел, и вообще, этого не было. И если моя девушка что-нибудь узнает, и не то подумает, я тебя прибью! - Тошик, говорил с серьезным лицом, но потом не выдержал, и улыбнулся. -И ребятам ни гу-гу! -Естественно! -По рукам! - Тоша прошла мимо Ниженко, и "дала ему пятюню". - И выходим по очереди! - она подмигнула, и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.