ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Самолет уже поднялся в небо и взял курс на Украину, когда Тоша заснула, удобно устроившись в кресле. Все это время ей снились какие-то странные обрывки снов. Две недели пролетели незаметно, кажется вопреки всем законам. Поездка, а точнее "полет", был спонтанным и незапланированным, абсолютно. Совершенно случайно, ее близкой подруге Лизе, подвернулся лишний бесплатный билет, в то же время, в то же место, куда отправлялась она в командировку. Подарок подруге на день рождения был сделан. Однако Тоше пришлось повозиться с вылетом из страны, обратно домой. Ее вылет задержался на три дня, что совершенно не входило в планы девушки. Шесть утра. В аэропорте, как ни странно было много народа. Оглядевшись вокруг, Тоша не нашла знакомых лиц и забрав сумки, направилась к выходу. Здесь ее чуть не снес бежавший мимо парень. -О, привет, Дим! - улыбнулась девушка. -Привет! Прости,я случайно. - Маус виновато улыбнулся. -Даа, я успела! Привет! - ворвалась Соня и обняла девушку. - Поехали быстрее! Они вышли и поймали такси. -Кстати, у нас никто не знает что ты прилетела. - София сидела на заднем сидении с Тошей. -Это я типа сюрприз? -Да. А еще у нас все спят. После вчерашнего.У Тошика вчера днюха была.Днем праздновали, потом всю ночь на базе висели, а я знала что не высплюсь, тебя утром встречать, и рано уехала. Вон только Маус героически встал. Она кивнула на парня, а тот уже дремал, удобно устроившись в кресле. Поднявшись на свой этаж, Маус вдруг обнаружил что оставил свои ключи в квартире. Соня попыталась открыть своими, но изнутри были вставлены ключи, и открыть дверь было невозможно. В итоге все завалились в квартиру девушек, и легли спать. В часа дня соседняя квартира ожила. Послышалась чья-то ругань из-за стены, там же звук барабанной установки. Тоша тут же проснулась, но устав это терпеть, пошла со штурмом в ту квартиру. Тоша уже трезвонила в дверь, когда вышли Маус с Соней ей на помощь. Они открыли квартиру ключами и увидели Женю, который стоя на двух стульях что-то искал на антресолях. Барабанная установка замолкла и люди могли спокойно поговорить. -О, привет, Тош! - Мильковский помахал рукой девушке, попытался слезть со своего приспособления, но чуть не рухнул вниз. -Привет, Женя! - пропищал Ниженко из соседней комнаты. -Идиот! У нас гости! - крикнул в его сторону парень. -Угу, а если б не некоторые, гости могли бы выспаться! - крикнула Соня барабанщику. -Маус, ты где потерялся-то? - Женя наконец встал на пол и заметил Диму. -Гостей встречал, пока вы спали! - он зевнул. - Я часок посплю, надо будет - я у себя. - И басист скрылся в дверях своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.