ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующие шесть часов компания провела в усиленных репетициях. После чего они, рекордно быстро собрав сумки, вещи, инструменты, выехали в аэропорт. -Тебя в Москву-то пустят? - усмехался Ниженко над своей тезкой, пока они ехали в такси. - А то меня на первые концерты в Россию возили с родительским разрешением! -Пустят! - так же ответила ему Тоша, и даже помахала своим паспортом перед его носом. - Видишь, видишь? Несколько дней назад мне стукнуло восемнадцать! -Поздравляю! -Кстати, с днем рождения тебя, Тошик! - вспомнила девушка. -Спасибо, тебя тоже! - Ниженко надел солнечные очки, и воткнул наушники в уши, показав что он закончил беседу. Все прошло нормально и уже в обед следующего дня группа "Нервы" и их компания были в столице России. Они остановились у старой знакомой ребят, с которой они часто работали - она часто проводила им фотосессии, уже на протяжении нескольких лет. Аня просто отдала ключи от своей квартиры, срочно уехав куда-то в другой город. Скоро в руки Тоши попал список выступавших в один день с ними. Всего на всего еще четыре группы. Но соперники тоже были не просты. Победителю всего этого фестиваля, давалась возможность представлять Россию уже на мировом фестивале в Германии. Как позже узнала девушка, там уже точно будут несколько ее любимых групп,являющиеся спонсорами всего этого, которые в случае победы дают возможность записать альбом на очень крутом оборудовании. (как оказалось это были и любимые группы ее новых знакомых, или друзей. Она пока еще не знала кто она для них, и кто они для нее.)На концерте "Нервы"выступали четвертыми и на саунд чеке, они идеально настроили инструменты, их "звукари" отвечали за звук. Перед концертом кто-то волновался, кто-то постоянно бегал за бутылками минералки, кто-то просто дремал, чтобы убить время до начала. Ребята из группы "Нервы" может где-то там далеко внутри и волновались, но все равно не подавали виду. Так же на мероприятии присутствовала пресса, которая не упустила это из виду, взяла интервью у всех групп, в том числе и у нервов. На вопрос, волнуются ли они перед ответственным, важным мероприятием, почти все ответили нет, и Женя с Владом с сарказмом отметили что "это еще только первый тур, мы должны всех сделать вначале!..." Тоша, просто ходила постоянно рядом, или была с Соней, сидела в " гримерке", предпочитая не показываться на глаза журналистам, и не раскрывать все секреты ребят. В целом на концерте им представлялось не так много времени, помимо заявленной композиции, было еще только несколько песен. Несмотря на это, ребята выступили отлично, не отличая это выступление от остальных концертов. Разве что фанаты не забыли что в этот день у Жени был день рождения, и сделали ему несколько сюрпризов, прямо во время концерта. Новую, ту самую заявленную песню, публика приняла " на ура", и хорошей новостью стало то, что ребята, и еще одна группа прошли во второй тур. Впереди, через две недели, ждал финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.