ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Какой-то вечный, не умолкающий шум, постоянно снующие вокруг люди – эта обстановка была весьма странной. Одно больше помещение, похожее на громадную комнату было поделено на две части. Первую занимала сцена, а вторую места для зрителей. Почти всё, не считая помещение за кулисами, было во внимании телекамер. Даже на балконе, который располагался напротив сцены, убежище звукорежиссеров, стояли несколько камер. Перед выходом на сцену было несколько маленьких комнат, так называемые «гримерки». Одна из них была заставлена аппаратурой почти полностью. На большом экране высвечивалось все, что снимали те самые камеры. В одной из комнат сидела группа «Нервы» которых сопровождал агент с рацией. В устройстве постоянно были слышны чьи-то голоса, указания, разговоры. Скоро должны были позвать артистов на сцену. Финал всего этого мероприятия снимался в прямом эфире, поэтому все уже было серьезно. -Все уже почти готово. Я буду сидеть на балконе… -Я не буду ничего делать. – спокойно перебила его девушка. -Что?! Что ты сказала, повтори! -Во-первых, не кричи. Не привлекай к себе лишнего внимания. Во-вторых, я ничего делать не буду! Парень взял ее за руку и отвел в нишу за сценой. -То есть захотела - согласилась, захотела - кинула, так что ли? – он встревожился не на шутку. – В самый последний момент кинула?! -Я пыталась тебе дозвониться. Твой телефон был отключен. – Девушка снаружи казалась спокойной, хотя внутри все было совсем наоборот. -Ты хочешь сказать, что я во всем виноват? -Нет. -Конечно! Я воспитывал тебя почти пятнадцать лет, а ты за это потом со мной вот так поступаешь? -Да, пятнадцать, но не больше. Дальше надо было думать, что делаешь! -Извините, я пройду? – раздался голос Сони. Парень обернулся на нее, в то время как девушка приложила палец к губам и покачала головой. -Да, конечно. - Он незаметно отпустил ее руки. -Стой здесь, никуда не уходи. Я сейчас вернусь, и если тебя не будет, сама будешь виновата! - Продолжил он и скрылся за кулисой. -Тош, все в порядке? – Соня подбежала к девушке и начала трясти ее за плечи, когда та почти не реагировала. -Да… - на ее глазах навернулись слезы. -Мы выходим через двадцать минут, ты как? Погоди, я воду сейчас принесу. – Она оставила Тошу около двери их комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.