ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Доброе утро! – С таким воплем Женя поочередно влетал в каждую комнату. -Жень, если ты мне сейчас разбудишь ребенка и не дашь поспать , я тебя догоню и укушу! – открыла глаза Соня и тихо проговорила, когда Мильковский уже появился в дверях их комнаты. -Я просто хотел сказать, - уже шепотом начал тот, - что мы сегодня едем искать базу. Давай буди Тошу… А Лиса пусть выспится . Я пошел будить пацанов. Женя ушел, Соня громко вздохнула и пошла одеваться. -Итак! – объявил Мильковский деловым, совсем не соответствующим ему тоном, когда все уже проснулись и сидели за завтраком. – Первую половину дня, ну или сколько там осталось до обеда, гуляем. Ну если точнее едем искать место для репы, адрес я нашел, осталось найти как туда добраться. Так что…Быстро жуем собираемся и едем! -Что, все вместе едем? – округлил глаза Влад. -Да! – ответил Женя, размешивая сахар в чашке. -С инструментами? – глаза гитариста сделались еще больше. -Да! Мы там все равно на неделю еще остаемся, поэтому все надо туда отвезти. -Класс! А мне обязательно там быть? - Спросила Соня, состроив глаза "как у кота из Шрека" -Да! Поможешь нам тащить оборудование! – заулыбался Тошик. – Свалить, значит, она хотела…. Уже меньше чем через час, стоявшие в коридоре сумки, зачехленные инструменты быстро выносили и грузили в джип, стоявший около подъезда. Все уже выходили из дома, когда Влад с Женей о чем-то оживленно спорили за дверью кухни. Соня что-то шепнула Тошику,они подошли к двери, и приоткрыв ее пропели: «Кричать негромко – уже не модно !» Послышался смех, и через минуту в квартире была тишина. Так продолжалось примерно неделю. Разнообразием отличалось только утро, а далее день проводился в месте «Х», где люди проводили почти весь день за инструментами, усовершенствуя свои навыки, оттачивая свое мастерство, улучшая свое творчество, в который день своей жизни, ставя все на Музыку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.