ID работы: 6255661

"Охотники за привидениями" или Винчестеры спешат на помощь.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь бункера распахнулась, и в помещение вошли братья Винчестеры. Дин устало зевал, неся за ручку упаковку пива, а Сэм, усмехаясь, смотрел на брата, держа в охапку пакет с продуктами. — Неужели тебя вымотала дорога? — саркастично сведя брови домиком, поинтересовался Сэмюэль. — Заткнись. — Буркнул Дин, проходя на кухню. — Я предлагал тебе махнуться. Я бы сел за руль, а ты вздремнул пару часиков. — Не унимался младший Винчестер. — Заткнись, Сэмми. — Убирая пиво в холодильник, повторил охотник. — Вот сейчас и лягу. Ясно? Лягу в свою тепленькую удобную кровать, и ее матрас меня помнит. — Улыбнулся Дин. — Ну, да. Твой матрас с эффектом памяти — усмехнулся Сэм, разбирая пакет с продуктами. — Разбуди, когда ужин приготовишь — довольно улыбаясь, Винчестер направился в свою комнату. — Что? Эй! Почему я готовлю ужин?! — разведя руками, поинтересовался Винчестер. — Потому что в детстве ужин готовил я, отрабатывай! — удаляясь, крикнул Дин. Пару часов спустя, следуя приказу брата, Сэм направился в его комнату, чтобы разбудить его. На кухне, в кастрюле дымились горячие макароны с сыром. Младший из Винчестеров, решил отплатить брату одними макаронами, за другие. — Дин, подъем! — рявкнул Сэмюэль, входя в комнату брата. Не открывая глаз, Дин швырнул в младшего брата подушку и что-то сонно промычал. — Ужин стынет, и не говори потом, что я не предупреждал. Будешь есть холодное. — Улыбаясь, Сэм направился на кухню. Через несколько минут Дин присоединился к нему. Казалось, впервые за долгое время братьев ожидал спокойный домашний ужин, состоящий из макарон с сыром, пива и магазинным пирогом на десерт. Винчестеры спокойно беседовали, обсуждая насущные проблемы, охоту и недавние новости. Но, увы, спокойный вечер был испорчен. Не успел Дин приступить к своему десерту, как его телефон неприятно затрезвонил. — А все так хорошо начиналось — вздохнув, Дин беря телефон в руки — Охотники за привидениями. — То, что Дин услышал в телефонной трубке, заставило мужчину встать из-за стола. — Погоди, погоди. Помедленнее приятель. Детский взволнованный голосок, буквально кричал в трубку, прося о помощи. — Здравствуйте! Меня зовут Каспер МакФадден! Здесь три злобных призрака! Пожалуйста, помогите! — Здесь, это где, парень? — Поместье Уипстаф! Скорее, пожалуйста! — неожиданно, мальчик зашептал еще тише — Упс, а вот и они! Нет, пожалуйста! Я больше не буду! Смотрите, я кладу трубку! Винчестер услышал в трубке устрашающие нечеловеческие вопли и хохот, а после связь оборвалась. — Собирайся Сэмми! — Что случилось, Дин? — Сэм встревожено смотрел на брата. — Мы едем…. Найди в интернете поместье Уипстаф. Вот туда мы и едем. — Винчестер решительным шагом направился к выходу. Сэм, едва успел схватить свой ноутбук, лежащий на столе, и побежал за братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.