ID работы: 6255661

"Охотники за привидениями" или Винчестеры спешат на помощь.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В поместье Уипстоф раздались обыденные для этого места устрашающие нечеловеческие вопли, переходящие в довольно-таки идиотский смех. — Упс — шепнул детский голосок — А вот и они! — Кому это ты звонишь, коротышка? — поинтересовался Стрэч. Самый длинный из троих духов, появившихся в доме. — Да, лампоголовый. Чем это ты занят? — спросил Стинки, дыхнув на Каспера не самым свежим дыханием. — Я жрать хочу, ты приготовил ужин? — Фатсо, был как всегда в своем репертуаре. Внешний вид этого призрака полностью оправдывал его имя. — Кажется, пора кого-то проучить, да, Каспер? — Стрэч приблизился к призрачному мальчику почти вплотную. — Нет, пожалуйста! Я больше не буду, смотрите, я кладу трубку! — прозрачная ручка опустила трубку на рычаг телефона. — Так и кому ты звонил? — не унимался Стинки. — Никому. Я…. Я заказывал пиццу! — попытался оправдаться Каспер. — Пиццу? — Если бы глаза Фасто не были прозрачными, они наверняка засияли бы от восторга. Толстяк любил поесть, даже после смерти. — Да! Я подумал, что было бы неплохо съесть на ужин пиццу! — улыбнулся дружелюбный призрак. — Тогда, чего это ты так испугался? — прищурился его длинный дядюшка. — Ну…. Я просто хотел сделать вам сюрприз. — Пискнул Каспер. — Сюрприз не удался, коротышка! — Стрэч схватил мальчишку и, поиграв им словно на гармошке, запустил в потолок. — Вы снова за старое?! — по лестнице, почти бегом, спускалась двенадцатилетняя девочка. Ее большие глаза, казалось, метали молнии. — Прекратите издеваться над Каспером! — Оооо…. «Прекратите издеваться над Каспером!» — передразнил Стрэч, подлетая к девочке почти вплотную. — Или, что? — произнес он, пристально глядя в глаза юной собеседнице. Кэт, так звали девочку, в бессилии зарычала и, развернувшись, отправилась в свою комнату, где ее дожидался, влетевший туда через пол, ее призрачный друг. А Стинки, Фасто и Стрэч, с веселым хохотом, полетели на кухню, громя все на своем пути. — Каспер, мне так жаль — Кэт вошла в свою комнату. — Я думала, что они угомонились. На Хэллоуин было так весело. — Ничего страшного, Кэт — мальчик взлетел в воздух, улыбаясь — Скоро все прекратится, обещаю. — Ты что-то задумал? — девочка с любопытством посмотрела на друга. — Каспер, что ты сделал? — Скоро ты все узнаешь. — Загадочно улыбнулся призрак. — Пусть это пока будет тайной. Кэт подозрительно прищурилась, наблюдая за другом. *** Едва Винчестеры отъехали от бункера, Сэм нашел информацию о месте, где находилось поместье Уипстаф. — Поместье Уипстаф находится в городке Френдфиш, в штате Мэн. — Оторвавшись от ноутбука сообщил Сэм, взглянув на брата. — Дин, нам надо восемь штатов пересечь. Если ты говоришь, что дело срочное, то, может, полетим на самолете? — Нет. Нам нужно оружие, в самолет с нашим барахлом не пропустят. — Хмуря брови, возразил мужчина. — Мы не первый раз преодолеваем такие расстояния. — Ну, да, конечно, именно оружие тебя останавливает от перелета. Мы же оба знаем, что ты боишься летать. — Усмехнулся охотник. — Еще одно слово о моем страхе летать, и мы поедем в цирк. Что-то давно я клоунов не видел. — Ха-ха-ха — фыркнул Сэм. — Успокойся Сэмми, если я выжму из детки полную мощность, мы домчим часов за 12. — Если нас раньше не посадят за превышение скорости. — Зануда. — Придурок. — Сцуко. Обменялись любезностями братья и синхронно усмехнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.