ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Тихое и спокойное весеннее утро. Природа уже активнее просыпается после суровых зимних холодов и на деревьях появляются первые листочки. Но не у всех утро протекало спокойно и беззаботно. В одном из домов уже стояла очередная ругань, которая кажется не прекращается уже вечность. Парень лет пятнадцати с чёрными, как смола, волосами ходил из стороны в сторону кидая в открытую сумку некоторые вещи. Рядом с ним стоял его старший брат, что лишь наблюдал за ним и думал когда же прекратится весь этот цирк. — Кошмар, хватит дурить, — спокойно сказал блондин, на что алоглазый, ничего не ответив, собрал последние вещи. — Я ухожу! Мне надоел ты и твой клан. Я не собираюсь посвящать свою жизнь бесконечным тренировкам. Я хочу жить нормально! — из раза в раз их диалоги не менялись, но сегодня Кошмар был настроен решительно. Фредбер отчаянно пытался привлечь брата в свой клан ассасинов, в который он постоянно отказывался вступать. Такая ругань вошла для всех в привычку и никто уже не обращал внимание на их крики. Кошмар застегнул сумку, закинул её на плечо и пошёл к выходу. Фредбер даже останавливать его не стал. А зачем? Сам вернётся через неделю другую. Глубоко вздохнув блондин вернулся к своим привычным обязанностям.

10 лет спустя...

Много чего произошло за это время. В клане значительно увеличилось количество ассасинов. Тренировки становились более напряжёнными, но практически никто не жаловался. Всё шло своим чередом, пока… Марио спокойно прогуливался по лесу. Пение птиц и шелест травы отлично успокаивали нервы и помогали расслабиться. Запах хвойных деревьев просто сводил с ума. Брюнет улыбнулся. Он не так часто выходил куда-нибудь, а в особенности в лес. Кукла присел на траву и облокотился о дерево. Прикрыв глаза, Мар вдохнул полной грудью. В такие моменты хочется выбросить все мысли из головы и просто наслаждаться одиночеством. Где-то вдалеке послышались голоса. Кукла замер. — Вот здесь мы и разобьём лагерь. Пошевеливайтесь, лоботрясы! — властным голосом приказал некто. Поднявшись на ноги, Марио осторожно пошёл к месту, откуда доносились голоса. Когда Марио пришёл к своей цели он тут же скрылся в кустах, стараясь не привлекать к себе внимание. Взору парня открылся масштабный лагерь, в котором было огромное количество тамплиеров. Каждый старался быстро выполнять свои обязанности, чтобы не разозлить их командира. Кошмар стоял где-то в стороне, хмурясь наблюдал за всеми. Повзрослевший, строгий, грозный. Он стал совершенно полной противоположностью того милого мальчишки, которого помнил Марио. Кукла ушёл так же бесшумно, как и проник ни территорию врага. Он со всех ног понёсся домой, чтобы сообщить Фредберу эту важную новость. В это время медведь сидел в своём кабинете и спокойно чистил оружие. Рядом с ним сидел Спринг и что-то рассказывал. В этот же момент в кабинет вбежал взволнованный Марио. — Фред! У нас проблемы. Оторвавшись от своего занятия, Фредбер посмотрел на паренька. — Что случилось? — Твой брат вернулся в город. И не один, а с целой кучкой тамплиеров! — эта новость ввела блондина в шок. — Вернулся, значит… — пробормотал себе под нос Фред. — О чём вы? — спросил кроль, что вообще не понимал, о чём говорили его друзья. — Да так, об одной мрачной особе. — Фредбер отложил меч в сторону. Он встал и подошёл к Марио. — Ты знаешь, где они разбили лагерь? В ответ кукла лишь кивнул. — Пойдём, покажешь, — блондин повернулся к кролику. — Спринг, ты за старшего. — Хорошо, — ответил сероглазый. Марио направился к выходу, а Фредбер шёл за ним, стараясь не отставать. Дорога была не очень долгой и вскоре они уже были у лагеря тамплиеров. Спрятавшись в кустах Марио осматривал лагерь, что уже выглядел намного собраннее, чем в первый раз. — С этим надо что-то делать… — практически шёпотом произнёс кукла. — Его надо остановить, но без хорошей подготовки нам ничего не светит. — так же шёпотом ответил медведь. В это время Найтмер отчитывал одного из тамплиеров, за то, что тот не справлялся с работой. Парня отвлекли тихие голоса, которые он смог услышать. Повернув голову в сторону кустов, темноволосый стал всматриваться в них. Марк, так звали тамплиера, с облегчением мог вздохнуть. Кошмар хмыкнул и вновь перевёл взгляд на тамплиера. — Ладно, свободен, — холодно отрезал темноволосый и ушёл в свою палатку. — Идём отсюда, — проговорил кукла. Фредбер лишь кивнул. Стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание эти двое покинули лагерь. Уже придя домой Фред собрал всех в гостиной. Блондин ходил из стороны в сторону, делясь информацией с коллегами. — Ну зашибись теперь… — недовольно буркнула Чарли. Рыжеволосая курочка скрестила руки на груди и посмотрела куда-то в сторону. — Ну здравствуйте, ночи без сна. — Чика тяжело вздохнула. — Надо послать кого-нибудь на разведку. — Бонни поднялся с кресла и подошёл к медведю. — Например? — вопросительно приподнял одну бровь Фредбер. — Кто из нас самый быстрый и незаметный? — лилововолосый обвёл взглядом присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.