ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Разведка

Настройки текста

За неделю до этого

Тихая ночь. На небе сияла большая, серебристая луна. Сейчас она была единственным источником света и проводником в этой пугающей тьме. Мальчик лет десяти со всех ног бежал по незнакомой местности. Он старался не оборачиваться назад, и хоть за ним уже не гнались страх быть пойманным и вновь оказаться в том аду заставлял его бежать ещё быстрее. Иногда он спотыкался о корни деревьев, падал, но вновь вставал и продолжал бежать. Ноги подкашивались, а сердце бешено билось в груди. Мальчишка наконец остановился. Он рухнул на колени, опираясь рукой об могучий ствол дуба. Би-Би жадно глотал воздух, как будто он сейчас и вовсе закончится. Отдышавшись мальчик рухнул на землю, пустым взглядом смотря на появляющиеся созвездия. Мальчик так бы и пролежал всю ночь, но где-то рядом с ним, в кустах, раздался хруст веток. Голубоглазый быстро вскочил с земли. Ноги гудели и для бега уже не осталось сил. Подобрав какую-то палку, Би-Би осторожно пошёл к кустам. Только Би-Би замахнулся, как из них вывалился паренёк лет пятнадцати. В рыжих волосах застряли листья, а руки были в грязи. — Что б я ещё раз пошёл за грибами в одиночку… — недовольно буркнул подросток. Тут же взгляд Джека пал на Би-Би. Шатен дрожал как осиновый лист, боясь пошевелиться. — Так-так… И кто же тут у нас? — рыжик сделал шаг в сторону мальчишки. — Маленький тамплиер, как мило. — П-прошу, не убивайте меня… — жалобно пропищал голубоглазый. — Я-я сделаю всё, что Вы скажете, т-только не убивайте. — Всё, значит? — мальчик кивнул. — Отлично, пойдёшь со мной. — подхватив Би-Би на руки, Джек отправился в сторону дома. По дороге он расспрашивал Би-Би о том, как он сюда попал. Выслушав рассказ, кролик решил быть более любезным к Би-Би.

Настоящее время

Бонни ходит из стороны в сторону, думая, кого лучше отправить в лагерь. У него не было никаких мыслей на этот счет. — Я могу отправиться на разведку. — подал голос Плюш. Паренёк сделал шаг по направлению к Бонни, но на его плечо опустилась рука Спринга. — Нет! — чуть ли не кричал мужчина. — Я тебя не пущу! — Почему? — удивлённо произнёс кролик. — Это опасно! — Папа, я уже не ребёнок. — Для меня ты всё ещё ребёнок, — Спринг строго посмотрел на сына, скрестив руки на груди. — Ну пап! Я хочу быть полезным! — с некой обидой в голосе проговорил Плюш. — Будь полезным дома! Тихо рыкнув, сероглазый ушёл к себе в комнату. Ему было дико обидно, что отец всё ещё считает его маленьким мальчиком и никуда не пускает без разрешения. Время стремительно близилось к ночи. Так ничего не решив жители дома оставили это дело до утра и разошлись по комнатам. И только один Плюш решил действовать. Паренёк собирал вещи, бурча себе под нос. — Ты ещё ребёнок, будь полезным дома… Может ещё подгузники на меня напялите и спать в люльку уложите? — собравшись, болотноволосый вылез через окно и побежал в сторону лагеря. Тем временем Кошмар решил устроить обход территории. Дневной инцидент заставил его быть более внимательным, не хватало, чтобы на территорию пробрались любопытные люди или даже враги. Темноволосый шёл впереди всех, убрав руки за спину. Тамплиеры, что шли позади него шушукались о вменяемости их командира. По их мнению, делать обход именно ночью была самая глупая идея. В такой темноте им было трудно разглядеть даже друг друга, не то что кого-то ещё. В это же время Плюш спрятался в кустах. Крольчонок старался не издавать ни звука. Не было абсолютно никакого желания быть замеченным, но судьба, похоже, решила иначе. Пара тамплиеров, что отстали от группы, услышав шуршание недалеко от себя стали идти на этот посторонний звук. Все уже ушли назад в лагерь, звать подмогу в случае экстренной ситуации бесполезно. Крепко сжимая в руках своё оружие один из тамлиеров подошёл к кустам. Он достал Плюша и моментально заломил его руки за спину. — Стойте! — второй тамплиер тоже в стороне не стоял. Вместе они потащили паренька прямиком к Кошмару. Сероглазый не стал терять времени зря. Моментально вырвав руку, паренёк заехал одному из них по носу, второму же — в пах. Кое-как вырвавшись, Плюш дал дёру, но в последний момент на него просто навалились кучкой остальные тамплиеры, не давая шанса на побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.