ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло около двух недель с того момента, как Кошмар признался Плюшу. Первые несколько дней он сидел в своей комнате, не подпуская к себе никого. Но и Плюш просто так сдаваться не собирался. В конечном итоге он всё же вытащил брюнета. — Да и вообще, я так сказал, потому что у нас большая разница в возрасте, — фыркнул кролик. — Как-будто это причина, — тихо пробурчал парень. — Да, причём весомая. Знаешь, что бы с нами сделали мой отец и твой брат, если бы узнали? — Плевать я на это хотел! — повысил голос алоглазый. — Тише, не кричи ты так. Кошмар глубоко вздохнул. Он перевёл взгляд куда-то в сторону, стараясь окончательно успокоиться. — Зачем ты вообще пришёл? — неожиданно спросил темноволосый. — Просто захотел тебя проверить. А то закрылся в четырёх стенах. — спокойно ответил сероглазый. — Мне и в комнате было вполне комфортно, — возразил Кошмар. На это Плюш лишь тихо усмехнулся. Парень перевёл взгляд на младшего кроля. Он пытался понять его мотивацию и хотя бы предположить, что твориться в голове Плюша. Кошмар посмотрел себе под ноги, закусив нижнюю губу. На удивление сейчас, находясь рядом с кролем, алоглазый не чувствовал волнения или каких-либо негативных эмоций. Может рядом с ним ему наконец удалось найти тот уют которого ему не хватало. Незаметно для себя Кошмар ближе подошёл к кролю, уронив голову на его плечо. — Фредбер планировал на этих выходных повезти всех на природу, — тихо проговорил подросток. — Ты же поедешь с нами? — А я там нужен? — Конечно. Давай, там будет весело. — Фредбер всё равно меня заставит… — Кошмар выпрямился и встал нормально, сделав вид, будто он ничего не делал. — Значит договорились.

Выходные.

Выходные выдались солнечными и тёплыми. Просто идеальное время для похода! Все жильцы уже давно собрали все необходимые вещи и сейчас занимали места в машине. Фредбер внимательно следил, чтобы не забыть какие-нибудь вещи, а Марион помогал остальным запихнуть пакеты в багажник, что оказалось задачей не из простых. — Все готовы? — отозвался Фред. — Да, — ответил кто-то из толпы. Убедившись, что все на месте Фредбер сел за руль и они отправились на полянку, которую старший медведь приготовил для их отдыха.

***

Вскоре после получаса езды они прибыли на место. Полянка находилась на опушке леса. Это самая красивая поляна, поскольку сюда часто проникает яркое солнышко и это помогает цвести разным растениям, которые являются большими потребителями солнечного света. Вокруг летали бабочки, жужжала мошкара и переговаривались лесные птицы. — Как здесь красиво! — восторженно воскликнул Би-Би, завороженный красотой поляны. Каждый занимался своим делом. Кто-то уже намечал место где же лучше поставить палатку, женская половина решала вопрос провизии и что приготовить, некоторые отправились искать брёвна для будущего костра. Все трудились! Ну почти. Кошмар отдалился от всех, ушёл в глубь леса и уселся под высоким деревом, которое служило отличным укрытием и теньком. — Не против, если я составлю тебе компанию? — раздалось за спиной темноволосого. Парень повёл ухом в сторону источника звука. Обернувшись от увидел Плюша. Кошмар был не удивлён. Он знал, что скорее всего Фредбер пошлёт кого-то, чтобы за ним следили. Особенно после его последней выходки. Хотя он не понимал, почему именно Плюш. — Как хочешь, — но не смотря на столь пофигистическое отношение Кошмар покорно подвинулся, предоставив Плюшу свободное место рядышком. — Если ты думаешь, что меня послал Фредбер, то ты ошибаешься, — словно прочитав мысли, парировал Плюш, присаживаясь рядом с медведем. — Тогда зачем ты тут? — Просто так. — Странный ты, — не скрывая своё удивление сказал парень. — Может за это ты мне и понравился? — Возможно. И да, я знаю, что я странный. Кошмар усмехнулся. Он приобнял кроля, прижав к себе. Ему было даже интересно, насколько далеко он сможет зайти. Плюш особо не сопротивлялся. Он осторожно положил голову на плечо Кошмара, закрыв глаза. Парень зарылся носом в волосах кроля, обняв его чуть крепче. — А если бы я был твоего возраста, ты бы меня полюбил? — Ну… Наверно, да. — Неужели для тебя так важен возраст? Если никто не узнает, то почему бы нам не попробовать встречаться? — Ты под статью попадаешь. И кто-то рано или поздно узнает, тогда нам обоим придётся несладко. — Я просто скажу, что заставил тебя и попадёт только мне. — Ты неисправимый обалдуй. — с укоризной произнёс сероглазый. — Может немного прогуляемся? — Давай, — Парень поднялся на ноги, все ещё крепко удерживая Плюша, чтобы поднять и его. Когда кроль плотно стоял на ногах темноволосый отпустил его, мельком осматриваясь, чтобы выбрать в каком направлении им пойти. — А пойдём к озеру? — предложил Плюш. Алоглазый кивнул. Взяв Плюша за руку, он вместе с ним пошёл к озеру, которое было не так далеко от лагеря. Вскоре они уже были рядом с озером. Оно было настолько чистым, что было видно дно и проплывающих мимо рыбок. У берега было небольшое скопление уток, которые радовались солнечному дню. — Я за хлебом, — едва заметив уток, прошептал Плюш и убежал к лагерю. Неподалёку на берегу сидел Фредбер и пытался приманить утку хлебом, при этом бурча под нос ругательства. — Ну же, глупый перьевой мешок, плыви сюда, — раздражённо бормотал блондин. Кошмар сразу же заметил брата. Он тихонько подошёл к нему, чтобы не спугнуть «добычу». — Ты не так делаешь. — Ну-ка цыц! — недовольно шикнул Фред. Парень посмотрел на утку. Он внимательно посмотрел на утку, вытягивая руки, чтобы её поймать. Не прошло и секунды, как Кошмар уже держал перепуганную и распушившуюся утку. — Учись пока я жив. — Ой, подумаешь. — фыркнул медведь. — Гони сюда утку. — Хрен тебе, — усмехнулся темноволосый. — Я её честно поймал. — Да ну? Ты сам сюда припёрся, хотя я тебя не просил, начал раздавать советы, а потом спёр её у меня из-под носа! И это ты называешь «честно поймал»? — Именно! — Да нифига подобного! — Учись проигрывать, — сказал Кошмар и пошёл вместе с уткой в неизвестном направлении. — Что? А ну вернись! Она — моя! — крикнул блондин и погнался за братом. Уже через несколько секунд оба валялись на земле, матеря друг друга и пытаясь нанести удары. — А ну успокойтесь! — вовремя подоспевший Плюш разнял драчунов. — Какого чёрта здесь происходит?! — Он захотел украсть мою утку! — фыркнул алоглазый. — И это Великий магистр тамплиеров и Наставник ассасинов… Как дети малый, ей богу. — с этими словами кроль выхватил у Кошмара утку и унёс в лагерь. Обиженный на всё Кошмар уселся на берег, тихо бурча что-то под нос попутно наблюдая за остальными утками, которые не успели уплыть. — Ладно, принцесса, не расстраивайся. Может, поймаешь ещё, — с издёвкой проговорил Фред и ушёл восвояси, оставив брата одного. Кошмар поднялся. Он достаточно быстро догнал Фредбера, шагая рядом с ним. — Хей… — Что? — Всё же хорошо, что мы снова вместе. На это блондин ничего не ответил. Он лишь приобнял брата. И пусть эти двое вечно ругаются, ссорятся, бесполезно что-то менять в их отношениях, но не смотря на это они осознавали, что не могут друг без друга. Все же они братья и их войне наконец-то пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.