ID работы: 6255702

Война

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Нарушитель спокойствия

Настройки текста
В комнате повисла тишина, которую никто не хотел нарушать. Крольчонок ошарашено глядел на парня, который в свою очередь так и продолжал смотреть куда-то в стену. Кошмар стиснул зубы, настолько сильно, что на щеке была видна выступающая скула. Он уже пожалел, что сказал это, но продолжал молчать, даже не пытался оправдаться. — Слушай… — нарушил тишину Плюш. — Ты милый, но я не думаю, что у нас что-то с тобой получится. — Понимаю, — всё что смог выдавить из себя алоглазый, а взгляд его остекленел. Кошмар махнул рукой в сторону выхода, намекая на то, чтобы Плюш ушёл. Поднявшись с места, Плюш вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Оставшись со своими мыслями один на один парень поднялся с места и подошёл к кровати. Он лёг на кровать, закрыв глаза. Разные мысли сейчас лезли в его голову, и некоторые были отнюдь не позитивные. Накрывшись одеялом с головой Кошмар стал отгонять все мысли, и сосредоточиться только на одном.

***

Наступила ночь. Домочадцы разбрелись по комнатам готовится ко сну. Единственный из дома, кто не мог заснуть — Кошмар. Парень ворочался, но сон упорно не хотел идти к нему. Тяжело вздохнув, Кошмар подошёл к окну. В голову закралась шальная мысль. Собрав волю в кулак, черноволосый осторожно открыл окно. Он выбрался на улицу и побежал в сторону своего бывшего лагеря. Больше он не мог находиться в этом доме. На улице было слегка прохладно. Таинственный белый туман окутал весь лес, покрывая его белой пеленой. Кошмар не знал местность, но благо он хорошо ориентировался в лесу. Дышать было невероятно легко, а всё волнение, которое испытывал парень, просто исчезло. Под ногами хрустели промокшие ветки, из-за чего шугались мелкие зверьки, обитающие на ветвях деревьев. Спустя несколько часов он всё-таки пришёл к развалинам своего лагеря. Кое-где трава всё еще была бурой от крови, а оружие было буквально повсюду. Алоглазый подошёл к своей палатке. Зайдя внутрь он сразу же откопал небольшую шкатулку с его вещами, которую он оставил когда только приехал. Спрятав её в карман, Кошмар сел на матрас, который уже успел промокнуть до нитки и погрузился в воспоминания о былых временах. К утру в доме начался настоящий переполох. Половина домочадцев убежала искать нерадивого тамплиера, вторая половина ругала Фредбера, потому что тот не усмотрел. Плюш решил присоединиться к поискам. Первым делом кролик решил идти в лагерь. Чутьё подсказывало ему, что Кошмар находится именно там. Вскоре Плюш подошёл к лагерю. Осмотревшись, сероглазый заметил Кошмара на берегу озера. — Дурак… — пробурчал себе под нос парень. — Кошмар! Алоглазый поднял голову. Краем глаза он посмотрел на Плюша, что явно был недоволен. — Ну и какого чёрта ты творишь? — спросил он, подходя к темноволосому. — Не могу я находиться там целыми днями… Мне свобода нужна. — Ты хоть понимаешь, что дома творится? — Наверное ничего, — с усмешкой ответил Кошмар. Он пересилил себя и повернул голову в сторону кроля, взглянув ему прямо в глаза. — Ты правда дурак. — Я туда не вернусь. — Вернёшься. — Зачем я там? Все только и делают, что шушукаются какой я плохой. Так может прекратить это? Дать мне свободу и освободить дом от «великого злодея». — Не преувеличивай. — Я говорю как есть, — парень тяжело вздохнул. Он вновь отвернулся, посмотрев в чистое озеро, которое сейчас отражало лесной пейзаж. Следующие несколько минут они провели в тишине. Каждый думал о своём. Вскоре тишину прервал пронзительный крик. — Кошмар, сволочь, ты точно меня в могилу сведёшь! Парень усмехнулся, сразу узнав голос брата. Алоглазый поднялся на ноги и повернулся в сторону, откуда исходил крик. Фредбер во всех красках принялся высказывать брату, какой он подлец, вперемешку с матами. Недовольно фыркнув, блондин потащил Кошмара обратно домой, бурча под нос остальные ругательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.