ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая или "Че за фигня?!"

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Илея, но я уже отвыкла от этого имени. А почему? Я сейчас расскажу свою историю... _______________ Был обычный осенний день Илея шла в школу. она никогда не была популярной. Она была можно сказать никто в обществе модников. Ходила в скромной одежде, делала простые прически. Но одно ее отличало - это ее волосы. После 13 лет ее волосы начали расти не днями, а часами. Через год волосы были уже ниже колен. Затем та научилась делать замечательные прически. Но у всего есть конец. После небольшого инцидента ей пришлось уехать на восстановление на несколько километров от родного дома. Ее родные и близкие, а так же друзья очень часто ей звонили и интересовались ее здоровьем. Девушка всегда говорила, что все было хорошо. Но так ли это. Здешние люди совсем не приветливые. Поэтому девушка часто бродила около моря. Парня у нее не было, хотя у всех в ее возрасте они были. Илея любила одиночество. Уже месяц она в горах. Друзья уже не звонят, но родители звонят очень часто. Илея не берет видео звонки , она не хотела, чтобы ее видели. Многие люди ее уже даже ведьмой называли. А ей не по чем. И снова звонят друзья, и Илея от радости даже закричала, но зря. У нее голос сломался и стал довольно смешным. После разговора с друзьями, в комнату вошли и сказали, что илея может ехать домой. Та с радостью собрала вещи и пошла на поезд. Девушка купила билет и села в купе. Как только девушка хотела закрыть дверь, в купе вошел человек. Это был довольно симпотичный парень. Сердце Илеи дрогнуло, но та отбросила мысли и залезла на кровать. Парень пристально смотрел на девушку, что даже илеи было не по себе. Вдруг Илея выдала: - что вы так на меня смотрите? И кто вы вообще? - крикнула девушка и обняла подушку. - Звать меня Евгений. А вас? - любопытно промолвил парень. - Меня Илея звать. - девушка надула щеки. - вы не ответили на мой вопрос. - я смотрю на вас из за волос. Они такие необычные. Ни разу такие не видел. Вы их красили? - парень прожигал девушку взглядом. - Я их ни разу не красила, а что? - девушка взяла прядь и на весь поезд было слышно: "че за фигня такая?!" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.