ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая или "снова в школу"

Настройки текста
Глава 2. - и голос у вас милый - парень улыбался во все 32. - Ладно - ладно. Все. Надо успокоиться. Вдох выдох... Бляяяяяяяяяя! !!! - девушка заревела. - Не реви. Все ок будет. Вы куда едете? - Женя сел рядом. - Я в *придумайте сами* - Я тоже туда. Я помогу тебе. Вот так они сидели и болтали. Женя оказался хорошим человеком с отличным чувством юмора. Им было весело после очередной шутки. Они так громко смеялись. Что услышали из другого купе: "Пусть эта пискля замолчит " на что парень ответил "я сейчас тебя замолчу" и все снова залились смехом. Прошло 2 суток. Поезд приехал. Ребята оказались в *придумайте город* . Илея вытащила волосы из капюшона и люди тут же начали подходить фототься . Женя решил проблему и табличка "я не фотаюсь ни с кем" висела на илее. И вот они на автостанции. Чуть не опаздали на автобус. Но успели. Сели на последние ряды и мирно играли в игры на телефоне. И они в селе. - Меня 2 месяца не было. Но все дз я делала и все знаю. - успокаивала себя девушка, но громкий крик заставил напрячься. Соня бежала в толстовке и капюшоне к илее. Илея тоже так же выглядела. Они как две сестры. Женя ушел домой и девушки остались одни. -Сонь, ты че в капюшоне? - с любопытством сказала Илея. - ну...Эм. .. у меня... - Соня просто достала прядь волос и они были зеленого цвета. Илея удивилась и показала локон своих волос. И возглас Илеи "а зачем прятать все?! " а так же сброшенный башлык . Соня тоже сняла капюшон. И тут Серега - аниме задрот . Мигом прибежал к девушкам. Соня и Илея знали, что к чему и решили пошутить. После вопроса Сереги "как вас зовут? " илея ответила "Мику" а соня "Гуми" и гордые девушки пошли дальше. Они не выдержали и потом рассхохотались. Девочки даже не думали идти домой. Они ходили и ржали от своих голосов . Люди их не узнавали и смотрели на них ка на сумашедших. Тут подошла Лена. Эта девчонка со всеми новенькими знакомится и сейчас не исключение. - Привет. Как вас зовут? - девы не стали скрывать и сказали настоящие имена, Лена стояла в ступоре. Не узнала своих подруг. А Соня с Илеей стояли и хихикали. Всем весело. Но уже вечер. Всем домой - 23:00. Хорошо что их никто не заметил. Несовершеннолетним нужно быть дома 22:00. Правила для того, чтобы их нарушать. И все пошли домой. Завтра понедельник илея не вовремя приехала. (Автор злорадствует над самим собой) завтра в школу. Илея зашла в дом, но ее чуть не съели. Огромный королевский дог по имени Лорд не узнал хозяйку. Но как услышал голос, немного непохожий, пес успокоился. Девушка прошла в гостиную. Родители ее не узнали. Но илея все равно сделала так что ее узнали. Далее илея все рассказала. Что с ней не одной такое. Что соня тоже подверглась этому. Илея встала и пошла собирать рюкзак в школу. К счастью завтра всего 5 уроков. 10 класс 5 уроков! Это счастье. Илея хотела очень туда идти. Ведь там она встретит друзей. Ночь. В голове странные мысли. Одну мысль она не отбросила. Эта мысль "а может на вокал записаться? Прям завтра запишусь " и девушка уснула. Ей снился сон о том, что она стоит на огромной сцене и поет песни . Все ей апплодируют. Во сне была и Соня. Они вместе пели... позже на сцене появилось еще множество людей... - 7:00 пора вставать. - Вика сестра илеи била спящую подушкой. И так случился бой подушками пока мама не пришла. Илея чуть не опоздала. Бежала в школу со всех ног. Забежав в здание на нее все уставились. - Чего вы так смотрите? Это я - Илея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.