ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая или "возвращение домой"

Настройки текста
Девушки потеряли сознание из за страха и избиения со стороны этих чудовищ. А Тэ до конца и аккуратно закончили швы. - Хах. - Все что они сказали в конце. Тем временем коро сражался с тем маньяком. Коро выигрывал, но потерял несколько тентаклей. Фортуна на стороне нас. Карасума пришел, у коро сил не осталось.. его Карасума подменил. Ирина по шла искать Илею и Соню. Она нашла их, но те два чела были рядом. И тут Ирина решила их соблазнить. И у нее это получилось! Затем она их убила... круто, да? Даже она, наемница, от вида девушек замерла.. Их лица в крови, все тело в синяках, рядом лужи крови. Что они такого сделали, чтобы над ними издевались? Карасума победил того чела очень большой ценой. Перелом ключицы он точно, я вам скажу, точно заработал. Ирина освободила девушек, но внести она их не смогла. Но тут сразу появился коро. Его вид Он зол и не только. В нем было чувство огромной вины. Такое чувство, что в будущем он впадет в депрессию. Все очень плохо. У Сони сотрясение, у Илеи по видимому шок. Она уже очнулась, но смотрела. Она будет замкнута некоторое время. Все вернулись домой. Приехала скорая, сказали, что ничего серьезного. Девочкам дали обезбаливающее, а Илеи еще дали успокоительное. - Надеемся с ними все будет хорошо. - Все ученики твердили эту фразу часы напролет. Илея и Соня уже чувствуют себя хорошо, но из комнаты не выходят. Им коро запретил: " Пока полностью не оправитесь, не выходите из комнаты, я не хочу чтобы ваши синяки кто то видел" После этого инцидента девушек будто подменили, они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.