ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая или "швы"

Настройки текста
Ребята проснулись уже в какой то клетке. Коро до сих пор в форме ведра. Илея и Соня режут то, что испачкали волосы. Особенно Илея, ее то шевелюра Мику. Коро носился по клетке. Решетка была из вещества, которое расплавляло коро, и он мог от этого умереть. - У меня есть тайна, которую я вам не рассказывал! Я смогу нас спасти! - Коро гордо сказал эту фразу и начал (!) Лизать решетку. - Если так делать 12 часов, то мы выбиремся. - Будешь продолжать очищать клетку - Я тут взорву. - голос из темноты заставил всех обратить на него внимание. Пред ребятами восстал человек в черном плаще. Он был в маске . Но можно было разглядеть, что его лицо изуродовано. - Я тоже хочу получит десять миллиардов йен. и я их получу. - он видимо настоен серьезно. Ребята уже придумывали план, но тут механическая клешня забрала двух учеников. и всем уже понятно кого забрали. да, илею и соню. это элементарно. - Ты - учитель. Ты обязан защищать своих учеников. Если не пойдёшь за мной, я их убью. - неизвестный показал экран телефона и там были соня и Илея. - Теперь я действительно понял, что дорожу ими... - Карма вел себя не привычно, это не тот Карма которого все знали. Он с роду бы такого не сказал. - Не ты один. - Теперь три голоса сказали это. Один механический - Рицу! Коро молча пошел за этим незнакомомцем, да бы спасти своих дорогих учениц. Рядом с девочками стояли еще два человека. Им дана команда делать все, что они хотят... хотят сделать с заложницами. И видимо ничего безобидного они делать не собирались. Оба они взяли иглы и нити. Сразу можно подумать, что они хотели зашить им рты, чтобы не кричали. Но нет... Кажется эти два человека фаны аниме. А разве обычный человек будет делать другим швы, такие как у Джузо из Токийского гуля. Им нравилось слушать крики боли. Крики были слышны даже остальным ученикам..А у коро на душе боль, боль за то что не смог их уберечь. Девушки не могут даже сопротивляться. Их руки и ноги привязаны к стулу. Если шов не получился они просто вырывали нитку и начинали заново. Кровь везде, ведь игла не очень-то и тонкая. Адская боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.