ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая или "взаимно"

Настройки текста
Илея быстро выбежала, за ней соня. - Может перестанем претворяться сумашедшими? - говорила Соня . - Нет, это весело. - Илея рванула к оборурованию. Итак пред девушками очень много продуктов. Даже огромная духовка. Хых. Они собрались делать огромный торт. Все ученики прибежали и начали помогать. Все хотели съесть хоть кусочек. Торт должен был получится шоколадным и ооочень большим. А так же вкусным. Илея, Соня, Ринка и еще несколько девчонок замешивали тесто. Парни налаживали оборудование. Ирина, даже она, делала шоколад. Коро носился по округе с радостными криками. Лентяй. Спустя неделю они сделали торт. Очень долго, но это того стоило. Получился огромный шоколадный торт с шоколадной глазурью. Ммм~ вкуснятина. ( извиняюсь пред теми, кто читает это и на диете :р) Коро уже стоял с вилкой. С обычной вилкой, очень маленькой. Все отрезали себе кусочек, а Коро прям торт есть начал. - Коро-сенсей, отрежте и ешьте нормально. - Все начали возмущаться. -Хорошо. :( Илея добавила к порции Коро крем. Вкусный очень. Отдаленный вкус кофе. Хых. Но мы то знаем, что кусочки шоколада совсем не шоколадные. Ну, только в порции коро. Они были сделаны из вещества, которое может его убить. Вот коро съел чуть-чуть. Его рот расплавился. - Вот, Вы пошти увиви мея, но я хихвее вас. Все залились смехом. Коро ничего не понял. Все наелись вдоволь. Их пошли по комнатам. Илея и Соня рисовали. - И вправду надоело притворяться, что мы ничего не помним и с ума сошли. - Илея все таки приняла решение. - завтра все им расскажем. - Кстати, Илей, эти швы тебе идут - Соня снова за свое. - Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.