ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая или "игра"

Настройки текста
Торт за неделю еще не съели. Даже коро уже объелся, это для необычно. Илея и Соня пошли домой. Хоть и далеко, но так желанно. Интересно, как родители отреагируют на такое изменение. Илея уже пришла домой. Посмотрела на руки. Зашла. Дома ничего не изменилось. Все как обычно. Илея зашла в зал: - Всем привет! - она пыталась не думать о плохом. - Что с твоим телом?! Что это!? - кажется сейчас будут лекции. - Мама, она на клей наклеены. * мысли: ага, конечно* У нас в новой школе неделя... хэллоуина. Вот. - фуф мама поверила и все. Вскоре Илея рассказала, как ей там весело. Она даже принесла тот торт. Даже маме он понравился. Торта очень много. Сестра была на работе. Илея рассказала откуда этот торт. Мама очень внимательно слышала. Перейдем к соне. Она зашла домой и ее отчитались. Она тоже принесла торт. И рассказала очень много интересных историй. Та школа была далеко от их места жительства, и девушки решили сходить к друзьям. Друзья оценили швы положительно, они им понравились. У девчонок выходной и они решили устроить вечеринку. Много вкусностей, настольных игр и обычных игр. Даже план есть. Девочки все устроили. Украсили дом. Все пришли в восемь вечера. Играла музыка. Все веселились, но пришло четыре левых парня. Многие принесли выпивку и пошли домой в хлам. Это был дом ни сони , ни илеи. Это дом их подруги. Девушки пошли домой. Те четверо пошли за подругами. Добрых мысли у них явно не было. Они ускорили шаг. Зря, ой как зря. Они хотели "поиграть" с девчонками. Но те то убийцы. Нет они не стали никого убивать. Просто сделали так, что их они точно не забудут. Избили парней до полусмерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.