ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или "конкурс"

Настройки текста
Илея начала стараться не пересекаться с Нагисой. Все ей было страшно. Она всегда находилась с Соней. Соня же много времени проводила с кармой. Класс даже начал думать, что они пара. Но они друзья, а может быть и больше. Соня с илеей сидели в комнате и играли в карты. - Илей, я заметила, что ты пытаешься не встречать нагису. В чем проблема? - Соня сидела и жевала конфеты. Сладкоежка ее второе имя. - Ну, ты же сама видела почему. - Ааа~ все ясненько. Хихи. - этот смех не предвещал ничего хорошего. Соня решила допросить Нагису, почему он так сделал. Что бы его заставить Соня спросила у Кармы, что он любит, и пошла искать виновника. Найдя его возле дерева, Соня решила начать с далека. Они просто сидели Болтали. София говорила порою о глупых вещах. - Нагиса, а что ты хотел сделать с Илеей? - Соня задала главный вопрос. - На самом деле я хотел ее чуть-чуть напугать, но потом... Я рад, что ты пришла. Вот что я скажу. Мне идти пора. У меня дела дома. - кажется он чего то недоговаривал. Соня пришла к Илее и все рассказала, ибо то как они друг друга откровенно игнорировали Софии надоело. Она в глубине души их свести хотела. А Илея хотела свести Соню с Кармой. Идиллия. На следующий день в школе был конкурс. Надо было по определенному участку леса найти значки. Это больше соберет, может ничего не делать. А те кто проиграл бегают тридцать кругов вокруг школы. Злой Коро-сенсей и Карасума-сенсей. Ирина тоже захотела учавствовать. Ребята разбились на пары. Ирина с Софией, Илея с Итоной. Карма и Нагиса вместе, но их явно, что то не устраивало. Началась борьба. Все были очень активными. Игра длилась 2 часа. Выиграли Каяно и Ринка. Всем бежать 30 кругов. И самое страшное, что было в жизни учеников. Примерно в девять часов вечера они закончили. Идут все как зомби по комнатам. Кто то даже уже ползет. Илея и Соня уснули в коридоре. О них споткнулась Ирина, упала, уснула тоже. Так упало очень много людей и все спали. Каяно все сфотографировала. На утро на доске объявлений висело фото всех уставших. Там были все. Все были в той куче. Каяно с Ринкой ничего не досталось. Даже фото никто не видел. У ребят все болело и они даже никуда не ходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.