ID работы: 6256450

Я такого точно не ожидала.

Vocaloid, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая или "дошутилась"

Настройки текста
Девочки к следующему утру прибыли обратно в школу . В школе их ожидал сюрприз. Коро сидел и ревел со словами: "Я не смог уберечь нашу Илею и Соню, их снова украли!" Вот же паникер. А девочки тоже молодцы, никого не придупредили. Коро настолько всем внушил, что их потеряли, ребята тоже сидели все грустные. Убить этого коро мало, хотя... Это главная цель ребят. Мне кажется сейчас девчатам дадут люлей. Как только ребята увидели наших виновниц. Все рванули с криками, что напугали . Бедные девочки. Илея и Соня спасались на дереве. Они были больше похожи на котят, которые от собак убегают. Но тут одна собака по деревьям лазает. Ринка.. Все испортила. Кажется девочек ждут мучения... безобидные.... Наверное.... автор пока что не знает. Ребята явно были настроены не на милые посиделки. Они привязали девушек к стулу. Крепко-крепко. И решили немного помучать. Как ребята знают, Илея и Соня никому не дают трогать волосы. А теперь Хинами И Итона плетут девочкам косички. А те сидят и орут на них. А теперь вопрос. Как Карма смог из скромного Нагисочки сделать Нагису-извращенца. Ответ прост - Это же Карма. Ребята просто взяли телефоны, зафиксировали их перед девушками, включили хентай. Все просто, но кажется это девочек не мучало. Они просто сидели с каменным лицом и смотрели в экран. Потом девчонки переглянулись и сказали хором: - А вам этого нехватает, чтоли? у вас на другое идей не хватило? - Да, ну тебя карма. Я с тобой больше не буду подобным заниматься. - Это какая двусмысленная фраза если честно. Ребята залились смехом. - Нагиса, выражайся в следующий раз конкретнее, а то Илея, знаешь ли, яойщица. - Соня еле сдерживала смех. А Нагиса обиделся. Девиц развязали. Идея прикольнутся была Илеиной, она решила извиниться перед Нагисой. По всей школе она не могла его найти. Будто сквозь землю провалился. Илея решила зайти в комнату Нагисы, может он там. Илея зашла, света нет ( вечер кстати уже ) темнота. Нагисы нет. Илея зашла на шаг в комнату, как ее кто то схватил... и приезжал к стене. - Сейчас я покажу чего мне не хватает. - Илея знает очень хорошо самооборону( на самом деле я бы сразу же начала кричать и вырываться) , но тут ей кажется, что она не поможет. Вдруг хуже будет, он же тоже знает многое о бое. Он кажется реально не шутил, он явно не хотел отпускать, а приближался все ближе. -Хвала богам, вы тут! Ой... - Соня ты прям вовремя. Илея смогла убежать. Весь последующий день Илея твердила, что Соня спасла ее и шутить она так точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.