ID работы: 6256459

Him & I

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

In the end

Настройки текста
Это было первое утром за последний месяц, когда Клэри не хотела вставать с кровати. Тяжёлая рука, которая обхватывала её талию, почти до самого локтя была замотана бинтом. — Опять подрался с кем-то? — Поглаживая пальцы Джейса, спросила девушка. — Бил всё, что видел. Мне было плохо, — сонно отзывался парень. — Что будем делать? — Я думаю, что сначала нам стоит рассказать Джослин об этих сложившихся обстоятельствах, а после уже думать, что делать дальше. Всё-таки одобрение наших родителей для нас должно быть важнее всего. — Какая речь, — засмеявшись, сказала девушка, и почувствовала приятную боль в области ягодиц. — Эй, будешь меня домогаться, Изабелль расскажу! Она знаешь как дерётся? Получше парней. Не обнаружив родителей дома, ребята отправились в школу. Все взгляды, перешёптывания были направлены на них. Непонимающие и осуждающие взгляды. На большой перемене, во время ланча, за одним большим столом собрались все: Алекс с Магнусом, держа друг друга за руки, Иззи, аккуратно облокотившаяся на Саймона и Джейс, крепко прижимавшись к себе Клэри. — Все так смотрят, — негромко произнесла Клэри, будто прикрываясь за Эрондейлом. — Тебе должно быть всё-равно на мнение других людей. Вам комфортно — это главное, — произнёс Алек, сильнее хватая ладонь Магнуса. — Вы планируете говорить об этом родителям? — Валентин знает об этом..— ответила Клэри. — С Джослин всё куда сложнее, — продолжил Джейс. — Пока это только в наших планах. Скоро закончится учебный год и мы хотим уехать. — А как же я? Ты обалдел, Эрондейл? Решил покинуть меня? НА НЕЁ ПРОМЕНЯЛ? — Саймон шутил, показывая «вселенскую обиду», а позже утыкался в макушку Изабель, чтобы все люди, сидящие рядом, не услышали его смех. — Успокойся, всё будет хорошо. Мимо столика прошёл Себастьян, негромко посвистывая, тем самым, пытаясь привлечь к себе внимание. Клэри резко схватила руку парня, унижчтожив все маленькие возможности подняться и надрать зад этому белобрысому. — Спокойно, Джейс, — с ухмылкой сказал Верлак, который отошёл на приличное расстояние. — Побереги кулаки. Когда девушка переступила порог дома, в нос врезался едкий запах чего-то вкусного, поэтому Клэри быстро стянула с себя кофту и побежала на кухню. Джослин ставила приборы на стол, пританцовывая какой-то веселой песне, игравшей по радио. — Привет, мама, — Клэри села на стул. — А почему ты дома? — Вернулась пораньше, — женщина отставила всё, что держала в руках, и слава внимательно рассматривать дочь. — Ты как-то изменилась, Клэри. — В смысле? — Стала какая-то более открытая. Вы с Джейсом опять помирились? Все наладилось? В этот момент дверь распахнулась и в дом зашёл Джейс, попутно стягивая с себя любимую кожаную куртку. — Привет, Джослин, — парень был немного удивлён, увидев мачеху дома в столь раннее время. — У тебя сегодня выходной? — Отпустили пораньше, — женщина, поправив свои темно-рыжие волосы, направилась к духовке. — Садись, Джейс. Я приготовила пирог. Парень аккуратно присел рядом с «сестрой», непонимающе умывая ей. Они не ожидали, что женщина будет дома. — Так что, ребята? Вы помирились? — Эм.. Да, — посмотрев на девушку, ответил Эрондейл. — Джослин, нам с Клэри надо тебе кое-что сказать. Округлив глаза, рыжеволосая уставилась на парня. Она планировала рано или поздно признаться матери об их отношениях, но не во время того, когда Джослин стояла около кухонного стола, аккуратно разрезая пирог большим ножом. Ни сегодня. — Я вся во внимании. — Не стоит, — негромко произнесла Клэри, аккуратно схватив парня за руку. Джослин в ответ лишь непонимающе уставилась на ребят, присаживаясь на стул. — Вы что-то натворили? — Всего лишь влюбились друг в друга, — позади показался Валентин, недавно зашедший в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.