ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кэролайн была в неком шоке. Не рассчитывала она на их встречу. Тем более эта встреча могла быть опасна. Кай стал сильнее? Высосал магию из тела Майклсон? Вопросов было больше чем ответов, нервные клетки блондинки сгорали одна за другой. Если Паркер заполучил силу Хоуп, то теперь он непобедим. Но все же ей удалось победить свою тревогу, и начать вести диалог с блондинкой как ни в чем не бывало. - Ты в порядке? - скрывая своё шоковое состояние, спросила Форбс. - Да, Кэролайн. Я в порядке, - немного нахмурившись, заявила трибрид, - А что могло случиться? Я сильнее его. Захочу, щелчком пальцев с лица земли сотру, - гордо вздернув подбородок вверх, добавила ведьма. - Ты-то сильнее, но он во многом опытнее тебя, - облегченно улыбнувшись, сказала Сальваторе, - И он хитрее. - Не думаю. В итоге память ему стёрла я, а не он мне, - издав смешок, произнесла вампирша. - Что ты сделала? - снова насторожившись спросила девушка. - Стёрла ему память, я же сказала более чем понятно. Мой долг защищать свою подругу, если он хочет ее убить, будет лучше, если он не будет о ней помнить, - пожав плечами высказала своё мнение самая младшая из семьи первородных. - Это глупо, Хоуп. Безрассудно! - на эмоциях выпалила барби-вампир, - У нас с Каем договор. Он не станет его нарушать. Ему это крайне не выгодно, зря ты стерла ему память и потратила свою силу. Тем более, я верю, что с годами он станет лучше. - Люди не меняются, - серьезно ответила Майклсон, - Только делают вид. А такие подонки как Паркер, даже и вида делать не станут. - А как же твоя семья, Хоуп? - привела пример для юной особы Кэролайн. После слов о ее семье, сердце трибрида пронзила адская боль. Самое болезненное для девушки словосочетание - «Твоя семья». Мысли унесли блондинку в тот день, когда перестало существовать «Всегда и Навечно». Последние слова отца, так и впивались в уши девушки тысячами мелких осколков. Отец, дяди и тётя... Все они в этот день пожертвовали тем, чем дорожили 1000 лет - своей клятвой. И во всем виновата она! Она!!! «Если бы я не перестала бороться...» - пронеслось в ее голове. Сердце разрывалось на части. Но все же ей удалось взять себя в руки. - Моя семья изменилась? - искривив губы в усмешке, поинтересовалась вампирша, - Ты правда так думаешь? - издав смешок на этот раз, добавила она, - Если они стали прикрывать свои кровавые наклонности защитой меня - это не означает, что они изменились, - фыркнула девушка. - Хоуп, я не хочу с тобой спорить, но прошу, верни память Каю. Он должен помнить. Верни все, что забрала, - заметив реакцию Майклсон младшей, сказала блондинка. - Я не буду искать его по всему городу ради возвращения памяти, - фыркнула трибрид, - Но если встречу, обязательно верну эти чёртовы воспоминания, - сказав это, светловолосая встала со своего места, - Я, пожалуй, вернусь домой. Немного устала, - улыбнувшись прибавила она, и направилась в сторону своего дома. На самом деле, Хоуп не устала. Просто накатились воспоминания. Они столько лет в разлуке... Перед глазами стояли их лица. Вот она - прекрасная тётя Ребекка: Длинные светлые волосы, голубые глаза и ямочки на щеках; Кол: немного грустный (именно таким она его запомнила), не забывший свою возлюбленную. Он частенько улыбался ей, не смотря на боль в душе; дядя Элайджа: всегда серьезный и в пиджаке; и, наконец, Клаус: она помнила каждый миллиметр его лица. Легкая щетина, такие же выразительно голубые глаза как и у неё, его улыбка. Вот они рисуют... Светлые глаза ее отца искрились счастьем, улыбка была шире чем обычно, всем своим видом он создавал впечатление самого счастливого на планете Человека. В этот момент он был Отцом, обычным папой для неё. Не было разницы кем он был до: вампиром, гибридом, королём Нового Орлеана, жестоким убийцей... он был ее папочкой. От всех воспоминаний, по щекам девушки потекли слезы. Она не видела окружающих, не смотрела перед собой... Но тут она в кого-то врезалась. - Черт, только этого не хватало, - шикнула первородная. - Хоуп? - послышался до боли знакомый мужской голос. Это был Стив Роджерс, - Что с тобой? От переизбытка эмоций ведьма лишь обняла его. Нет он не был ей парнем, она не стерва, которая уводит у лучшей подруги парня (точнее начинает встречаться с тем парнем, который нравится ее подруге). Это были дружеские объятья. Была бы это Лиззи, то она сделала бы то же самое. - Хоуп, что случилось? - снова спросил брюнет. - Заткнись, Роджерс, - издав смешок и немного успокоившись, произнесла голубоглазая, - Мне просто было плохо. - Ты опять вспомнила свою семью? - снова задал вопрос Стив. - Да, - только это смогла выдавить из себя Майклсон. - Господи, ты снова чувствуешь свою вину за все произошедшее? - понимающе произнёс оборотень, - Хоуп, ты не виновата в том, что случилось. Ты была маленькой девочкой. ТЫ НЕ ВИНОВАТА! - выделив интонацией последнюю фразу, сказал парень. - Стив, я не очень хочу говорить об этом. Ты сам прекрасно знаешь сколько боли причиняет мне эта тема, - грустно улыбнувшись, почти что прошептала она. - Ладно, дочь моя, - уже в более шутливой форме сказал Роджерс, - Ты домой? - Да, отец, - рассмеявшись сказала блонди. - Давай провожу, хоть, - предложил он. - Ты лучше признайся Лиззи в чувствах и провожай ее! - чуть громче, чем до этого говорила, подколола его девушка. - Эй! Мне хоть кто-то нравиться! А ты на себя посмотри... Каменная леди Хоуп Майклсон! Скалаааа... - засмеявшись парировал Стив. - Так, прикол про Скалу придумывала я, не воруй! - наигранно обиженно, произнесла Майклсон. - Ой-ой... Обиделась, - все также смеясь, сказал брюнет, но потом стал серьёзным, - Я рад, что смог поднять тебе настроение. - Это могут сделать только 3 человека: мама, Лиззи и ты, - улыбнувшись признала голубоглазка. После этого они ещё немного поговорили и разошлись по разным сторонам. Вскоре, девушка оказалась дома. Делать как всегда было нечего, поэтому блондинка решила провести типичный вечер подростка. Включив телеканал FOX, Хоуп отправилась на кухню, где взяла с холодильника один пакет с кровью. После вечер проходил под интереснейший сериал, повествование которого вертелось вокруг повелителя ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.