ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходные прошли... Майклсон снова провела их дома, почти никуда не выходя. Она рисовала. Это было одним из главных ее увлечений, так как напоминало ей отца. Финн называл это мазохизмом, но молодая трибридша его не слушала, иногда отвечая: «Финн, тебя не касается это. Мне это нравится». Обычно, после этого дядюшка просто уходил. Но теперь утро понидельника. Снова назойливый будильник, сборы в школу, завтрак и дорога в школу. Почему будни всегда такие обычные? И не важно Финн и Хейли в городе, дома они или нет. Все проходит так же как и всегда. Изменяются только темы уроков. Наконец, Майклсон вошла в здание школы. Вошла без опозданий! Это редкость. Первым с кем она столкнулась, был Стив. - Плачущая девушка, здравствуй, - весело произнёс он, после чего подучил удар локтем в бок. - Заткнись! Если об этом хоть кто-нибудь узнает, то я тебя убью, - почти что шепотом, ответила блондинка. - Ладно-ладно... я понял. Молчу, - хихикнув произнёс Роджерс. После они ещё немного поговорили в ожидании Лизи, но та не пришла. Это было немного странно, но Хоуп надеялась, что та просто как обычно опаздывает. Когда прозвенел звонок, то парень и девушка разошлись по разным сторонам. У них были разные уроки. У Стива был день обычных, человеческих предметов («школа «Сальваторе» - день спец. уроков, день обычных» - лозунг придуманный Лиззи и Стивом), у Хоуп же как обычно все вперемешку. *** Утро. Малакай снова проснулся. Что-то терзало его, не давало покоя. Было такое ощущение, что он забыл то, чего нельзя было забывать. Встав с кровати, парень отправился вниз, где находилась ванная комната. Приняв душ, Паркер вышел из уборной в одном полотенце, повязанным на бёдрах. Первым делом куда он направился, была ее спальня, где можно одеться, а кухня. Взяв из холодильника бутылку виски, брюнет открыл ее и не церемонным отпил прямо из горлышка. - Почему меня не покидает ощущение, что я что-то упустил? - спросил Малакай у самого себя. Но понятное дело, что ответа на этот вопрос у него не было. Выйдя из одной комнаты, он прошёл в другую. Все также попивая виски. Сев на диван, который находился в гостиной, еретик начал вспоминать всю свою жизнь. Действительно всю. И почти все было нормальным, ничего не смущало. Кроме момента свадьбы своей сестры-блезница. Воспоминания были смутными. - Наверное, это из-за того, что в этот день я стал еретиком, - сделал предположение он, отпустив ситуацию на самотёк. Да, впрочем, здесь Паркер был бессилен. Заклинание этой чертовки Майклсон было для него него не знакомым, как и в данный момент она сама. *** Дело близилось к обеду, а уроки все тянулись и тянулись. Прошло всего 3 урока, предстояло столько же. Учитель по самообороне вампиров очень раздражал юную Майклсон. «Почему человек преподаёт нам такой урок?» - всегда задумывалась она. Да, урок вёл малыш Гилберт. Впрочем как и физическую культуру. Многие учителя здесь совмещались преподавание спец. дисциплин и обычных школьных предметов. Но, наконец, прозвенел звонок и девушка вышла из класса. Сегодня было не практическое занятие, так что не нужно было переодеваться. За эти 3 урока Зальцман так и не появлялась в школе, впрочем как и ее сестра. Это было странно, ведь блезняшки никогда не прогуливали школу (если бы Хейли тоже была директором этой школы, то и Хоуп ее бы не прогуливала). Нужно было все выяснить. Предстояла большая сорокаминутная перемена, не долго думая блондинка отправилась в кабинет директора. Все-таки мать должна знать, где находятся ее дети. Минуты 2, и Майклсон уже находилась у кабинета Кэролайн Форбс. Стук в дверь, а после режущее слух громкое «входите», директор сказала это достаточно громко, ибо не знала кто к ней стучит, это могла быть и обычная ведьма, у которой нет суперслуха. Приобрела звон в ушах, трибрид все-таки толкнула дверь вперёд, после чего она приоткрылась и вошла в кабинет. - Мисс Форбс, - немного смутившись, начала говорить она, - Я не видела сегодня Лиззи и Джози. Они здоровы? - Ах, да. Я забыла сказать тебе, - закатив глаза и внутренне выругавшись, произнесла Сальваторе, - Я перевела их в другую частную школу, подальше от Мистик Фоллс, раз уж ты встретила Паркера, кто знает, чего от него ожидать после возвращения памяти. Уверенна в восторге от всего этого он не будет. - Ну, я могу и не возвращать ему память, - с искоркой надежды, можно сказать, парировала ведьма. - Нет, Хоуп, ты должна вернуть ему память. Каждый из нас имеет право помнить, - вновь начала говорить Кэролайн, вроде где-то Хоуп уже это слышала. - Мисс, не начинайте, прошу вас, - закатив глаза, остановила ее девушка, - Я обязательно верну ему его воспоминания. Тем более вы отослали девочек. Теперь мне не чего опасаться. После сказанных слов, голубоглазая вышла из кабинета бывшей Мисс Мистик Фоллс и направилась в столовую, где уже находилась куча ее знакомых. Набрав кучу еды, будущая королева выпускного бала, села вместе со стаей оборотней, где «вожаком» был Стив. - Давно ты с нами не обедала, - подметил один из оборотней, - впрочем как и Стив. Обычно вы втроём едите за другим столом, ну, вместе с Лиззи. - Сегодня она не пришла, поэтому наши персоны сенозашли до вас, - засмеявшись заявил Роджерс. - Не только сегодня, - начала Майклсон, - Лиззи и ее сестру перевели в другую школу, которая находится далеко от города. Скорее всего соучредитель и наш любимый учитель Аларик Зальцман уехал с ними, этого я выяснять не стала, - сказала девушка, - Теперь мы со Стивом будем обедать здесь. Так что, можете начать плясать. Вы будете сидеть с самой популярной девчонкой школы за одним столом. - И с самы красивым оборотнем в мире, - добавил Стив не стесняясь, отчего блондинка закатила глаза. *** Малакай ещё долго бы просидел дома, но жажда взяла верх. Поднявшись снова в спальню, парень оделся, а после не церемонясь выпрыгнул из окна. Прохожие были немного в шоке, ибо Паркер разыграл спектакль со смертью. Он любил это делать, но знали бы они, что это было всего лишь частью дурацкого плана еретика - социопата. Спустя пару часов, Паркер находился уже в больнице. Ему привезли кровь для переливания. «И зачем ходить и воровать кровь, когда ее приносят тебе?» - подумал он и взял один из пакетов, открыл его и начал пить содержимое. Но он не любител такого вида потребления пищи. Поэтому это ещё не конец его безумного и не логичного плана. Зато по его меркам веселого. В палату вошёл врач, и представьте его удивление. Пациент выглядит вполне здоровым, лежит на койке и пьёт... кровь? Это сначала привело его в ступор, но после ему захотелось кричать. Именно в этот момент еретик оказался перед ним и внушил ему стоять спокойно. Отбросив донорскую кровь в сторону, он взял запястье несчастного. Под глазами выступила сеточка из вен, изо рта начали торчать клыки. Поднеся то самое запястье к губам, он царапнул клыками запястье и начал слизовать кровь из образовавшихся ранок. Но вскоре ему надоела эта «игра» и он отпустил запястье, приблизившись к шее доктора. Конечно, он впился клыками в шею и спустя пару минут полностью осушил «живой мешочек с кровью». После плотного обеда Паркер отправился в бар, оставив труп в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.