ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня Погода не радует. Капли дождя сильно стучат по окнам, отчего Майклсон проснулась раньше, чем прозвенел будильник. Мама, Финн и Фрея уехали вчера, теперь она снова одна. До начала занятий ещё 4 часа, отчего девушка нервно вздыхает, и встаёт с кровати накинув на себя тёплый халат. Спустившись вниз, ведьма включает телевизор, но смотреть его она не собирается. Это так... чтобы не чувствовать себя одиноко. После встречи с семьей и их скорого отъезда, блондинка заскучала ещё больше. Сев на диван, девушка поджала ноги и укуталась в темно-серый плед, который ей прислала тетушка на тринадцатый день рождения. Она бы сидела так и дальше, но услышала шорохи в прихожей. Со сверхъестественной скоростью Майклсон оказалась там. То, что она там увидела, а точнее кого, шокировало ее. Это был Элайджа... дядя Элайджа!!! Если до этого ничего не могло напугать ее, то сейчас именно тот момент, когда вампирша впервые испугалась. Для чего он здесь? Он все вспомнил? Конечно, в доме повисла гробовая тишина, только был слышан звук телевизора. Никто не мог заговорить первым. Да, впрочем-то, Хоуп и не знала, что говорить. Последний раз она его видела 10 лет назад, а потом он стёр память, после того как принял на себя часть Инаду, и уехал. Но в силу своего возраста, Майклсон начал говорить первым. - Я узнал кто я, и я знаю кто ты, - как всегда спокойно сказал мужчина. Что это значит? Он не сказал, что вспомнил, значит это не так, первородный всегда выражал свои мысли доходчиво. Тогда зачем он пришёл в этот дом? Что ему нужно? - Не думаю, что понимаю о чем ты, - призналась девушка. В ее голове вертелась 1000 и 1 мысль, но все это было из мира фантастики, скорее всего, все было намного проще. - Да, я понимаю. Ты знала меня как Элайджу Майклсона. Сейчас меня зовут Джейсон Хатч, - начал объяснять мужчина, - Но моя жизнь разрушилась из-за старых врагов моего брата - Никлауса Майклсона. Меня ввели в курс дела, а потом чуть не убили. - Кто это сделал? Я позвоню маме, Финну или Фрее. Они помогут, - немного встревоженно произнесла юная особа, и хотела сказать ещё что-то, но заметила как за окном обычные капли воды сменились на капли крови, после она невольно обратила внимания на цветы, которые всегда стояли на тумбочке - они завяли. Это заметила не только оборотень, но и неожиданный гость, отчего тот сразу же покинул дом. Ну уж нет. Теперь он не отвертится от неё. Майклсону придётся дать ответы на несколько вопросов своей племянницы, и плевать, что из этого выйдет. Конечно, голубоглазая последовала за ним, но увы... она его потеряла. Тем временем кровь снова превратилась в воду, а после и вовсе вышло солнце. Это означало только одно: Элайджа держится на безопасном расстоянии. Девушка, конечно, могла бы продолжить поиски одного из своих дядей, но понимала насколько это безрассудно, да и прогулы в школе сейчас не очень нужная вещь. Все-таки Майклсон вернулась в дом. Теперь нужно было подготавливаться к школьному дню. Кровавый дождь оставил на трибриде свои следы, отчего первым делом она отправилась в душ. Тёплые струи воды смывали с девушки не только кровь, но и негативные мысли, но в то же время эти струи заставляли о многом задуматься. Например, стоит ли рассказывать об этом инциденте кому-либо? Хотя, если промолчит она, то всегда найдутся очевидцы подобному явлению и будут говорить об этом на каждом шагу. Сейчас ей не с кем делиться. Огорошить такой информацией друзей - это слишком эгоистично, рассказать Форбс - неосмотрительно, потому что это может дойти до Хейли и Финна, а им двоим лучше об этом не знать. А точнее, лучше на знать об этом Хейли, ведь она до сих пор любит этого первородного вампира. Поэтому-то она так и носится с решением проблемы семьи. Можно было бы рассказать Тайлеру, но они не так уж с ним и близки. Выключив воду, ведьма вышла из душевой кабинки и обмоталась полотенцем. Вместе с окончанием принятия водных процедур закончились и размышления блондинки. Высушив мокрые волосы феном, она вышла из ванной и прошла в свою комнату. Теперь дело осталось за макияжем и одеждой. Сегодня Майклсон выдался уникальный шанс не делать все это в спешке, ибо проснулась она действительно рано. Спустя некоторое время девушка уже была готова. На ней были: чёрные джинсы, розовая футболка с принтом, но которая в то же время оставалась нейтральной, синяя джинсовка, а вместо сумочки, которыми Майклсон обычно пользовалась, красовался чёрный рюкзак. На ногах у неё были белые кроссовки. Образ получился не очень-то и женственным, отчего и обычный макияж не подходил. Поэтому с ним ей пришлось повозиться, но по итогу вышло идеально: тени угольного цвета, ярко прокрашенные ресницы, и помада персикового цвета, ну и, конечно же, тонна тонального крема и пудры. С прической она заморачиваться не стала, просто собрала в обычный конский хвост. Сегодня ей хотелось побыть больше человеком, чем ведьмой, оборотнем или вампиром, отчего она даже не стала питаться человеческой кровью, как делала это каждое утро перед уходом в школу. Но увы... именно это и сыграет с ней злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.