ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Школа «Сальваторе» - место для всего сверхъестественного. В ней есть все, что таким как Майклсон может понадобиться: учебная программа, позволяющая развивать свои способности; учителя - понимающие и подбадривающие; книги, включая гримуары; и даже специальные комнаты для тех, кто решил не высовываться из школы, пока не научится уладить своими умениями. Но одного в ней не хватает - семьи. Почти все ученики оторваны от родителей и видят их только тогда, когда те приезжают на собрание. Повезло только близняшкам Зальцман - мама и папа всегда были рядом, ну, и отчасти Хоуп Майклсон... Действительно, отчасти, ведь хоть Хейли и Финн было рядом, девушка скучала по остальной семье - по Майклсонам, а особенно по отцу. Последний слух, что долетал до неё гласил о том, что Никлаус ведёт разгульный образ жизни: убивает - не только врагов семьи, но и невинных. Кажется Ник сорвался после десятилетнего воздержания. Описанные убийства столь ужасны, что неподготовленный вампир, оборотень или ведьма способны потерять сознание; беспорядочные половые связи; море алкоголя. Одноклассники всегда обсуждали ее семью, и это очень сильно бесило блондинку. И сегодняшний день не исключение, только сегодня обсуждение происходило не в коридоре, а в классе. Урок истории вампиризма. На прошлом уроке было задано на дом написать сообщение на тему, связанную с любым членом семьи Майклсон. Кому-то досталась Ребекка, кому-то Кол, ещё кто-то говорил о Элайдже, но больше всего трибрид боялась услышать об отце. Она догадывалась как ее семью будут описывать, догадывалась о помеси страха и уважения в каждом рассказе, поэтому сама Хоуп написала обо всех членах семьи, включая Фрею и мать, хотя их на данном предмете трогать было нельзя. Первым выступающий рассказывал о Финне, которого на данный момент стоило бояться, ведь он точно сможет оторвать голову любому засранцу из этой школы, если ему не понравится сообщение. Поэтому были только сухие факты - каким по счёту ребёнком он является, сколько раз был заколот и связанные с ним события в Мистик Фоллс в период 2000 - х годов. Далее разговор шёл о Элайдже - на которого полилась вся грязь, ведь все знали, какой выбор сделал мужчина, и что опасаться его не нужно. Представительнице этой семьи было сложно удержаться, но все же ей удалось это сделать. И вот кто-то из одноклассников начал говорить о отце девушки - описывалось все самое участок, как был жёсток Клаус и как жёстко нынче, какими способами он издевался над собственной семьёй и т.п. На этот раз юная леди не выдержала, и, не сказав ни слова, выбежала из класса захватив свои вещи. Урок все еще шёл, поэтому в коридоре было пусто. Облокотившись на стену, трибртд спустилась по ней вниз, садясь на пол, и, обхватив колени, начала плакать. Она могла плакать вечно, но поняла, что нужно вернуться и опровергнуть все, что говорили до этого. Поэтому, взяв себя в руки, ведьма вернулась к одноклассникам. К этому времени был окончен доклад о Коле. Взяв в руки огромную папку, вампирша начала рассказ: «Семья Майклсон. Самая страшная из какого-либо клана вампиров в мире, вызывающая страх и уважение одновременно. Все осуждают их, но кто вы такие, чтобы это делать? Тем более, все в этом городе знают историю этой семьи, но почему-то выбирают из неё самое ужасное, опуская причины как и почему это произошло. Поэтому я хочу, чтобы меня выслушали. Вы говорите о том, сколь ужасен мой отец. Но можно ли осуждать забитого ребёнка? Майкл никогда не признал в нем сына, а когда узнал, что тот таковым не является решил убить его. Тогда кто виноват в жестокости Никлауса Майклсона? Он просто пытался выжить, и ему это удалось. Его предавали, осуждали, не любили, а только использовали. И его осуждаете вы? Такие же потребители его силы? Многие из здесь сидящих относятся к его кровной линии, и ты в их числе, - взглянув на парня, который несколько минут назад осуждал действия своего сира, заявила оборотень, - И что ты лично пойдёшь на него с вилами? Многие также осуждают Кола, называя его взбалмошным и бесконтрольным. А какими были бы вы, если бы увидели своего мертвого брата, в возрасте 19 лет. Думаю у вас тоже бы было желание задушить все что движется...» Девушка ещё много говорила, но вскоре почувствовала прилив жажды, поэтому вновь выбежала из класса, но уже не собиралась возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.