ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Телефон так и не переставал звонить. Это немного привело девушку в чувство, хотя вряд ли можно быть в норме после всего произошедшего. Рука невольно потянулась к карману и, как-будто самовольно, достала мобильник из джинс. Звонил Стив. - Этому-то что надо? - сбрасывая вызов, прошипела Майклсон, после чего смартфон заслуженно, или нет, полетел в стену и разлетелся по частям. Теперь можно было дать волю своим чувствам. Слезы потекли по щекам трибрида, ладони протянулись к лицу и вампирша зарылась в низ, как бы спасаясь от всего мира. Что делать дальше она не представляла. Мстить или оставить все как есть? Если оборотень выберет первое, то все может закончиться плачевно. Для неё. Может она и сильна, но не так опытна как ее обидчик. Если же блондинка выберет второй вариант, то можно спокойно считать себя поверженной. Что выбрать? В такой позе и с такими мыслями член древней семьи просидела достаточно долго, а после резко встала и побежала к заднему дворику дома. Что сейчас творилось в голове ведьмы знал только Бог. Оказавшись у места где Хоуп, Финн и Хейли пили чай по утрам в выходные, она разломала стулья и столик. Что она пыталась выплеснуть: гнев или боль? А может и то и то? В этот день было слишком много "что?", на которые не было ответа. Возможно, оборотень сломала бы еще что-то, но тут, откуда не возьмись, появился ее учитель - Тайлер Локвуд. " И этот еще," - лишь пронеслось в белобрысой голове девушки. - Черт подери, Хоуп, что здесь произошло? - осмотревшись поинтересовался гибрид. - Перестановка, - язвительно ответила Майклсон. Свои истинные чувства голубоглазая никогда и не перед кем не показывала. Она была сильная и стойкая как оловянный солдатик из сказки, которую очень любила в детстве. - А чем столик и стулья не угодили? - с насмешкой спросил брюнет, но перед тем как еще что-то сказать остановился. Видок у юной леди был не лучший. Скорее всего, она даже плакала, но это не похоже на ту Хоуп, которую Тайлер знал, - Так, - нервно сглотнув начал Локвуд, - Что случилось? - как можно серьезнее поинтересовался преподаватель у своей ученицы. Стоит ли ей отвечать на этот вопрос? Если соврет, то этот гибрид сразу ее раскусит. Где она училась врать, он преподавал, поэтому в итоге все равно придется говорить правду. Сквозь свои мысли трибрид еще раз услышала, как учитель задал тот же вопрос. - Ладно, я расскажу, но обещай, что никто не узнает о том, что я сейчас скажу, - подняв глаза на брюнета еле слышно прошептала блондинка. - Смотря что ты мне расскажешь, - лишь ответил Локвуд, а девушка нахмурившись начала говорить. Как ни странно на всю историю ушло не больше получаса. И это со всеми подробностями. Майклсон сидела вся в слезах, а ее собеседник даже не знал что сказать. Единственное на что у него хватало духу - это гладить трибрида по волосам, пытаясь таким образом успокоить, но это выходило плохо. На самом деле, когда-то гибрид и сам находился в подобных ситуациях. Только с другой стороны. Стороны Паркера. Он нигла не задумывался какого было тем несчастным, не думал что с ними будет дальше, как они будут жить с осознанием того, что были износилованы каким-то уродом. Теперь в лице Хоуп он увидел тех девушек. - Как это жестоко, - всхлипывая приговаривала голубоглазая, - Да, я понимаю, что сама в этом виновата: я забрала его память, не успокоилась вернув ее... но не насиловать же за это, - так же плача причитала Ведьма, - Неужели, за все мои проступки я достойна именно такого наказания? - Такого никто не заслуживает, - лишь вырвалось из уст парня, но опомнившись он вновь посмотрел на свою ученицу, - Я должен сообщить об этом твоей матери. А потом мы вместе оторвем этому идиоту голову, - заявил гибрид. - Нет-нет, - в ужасе затараторила Майклсон, - Никто не должен об этом знать. Даже моя семья. Я не хочу этого. Они начнут жалеть, а жалость для меня хуже перенесенного унижения. - Но, я обязан, - парировал тот, в свою очередь. - Нет, ты никому ничего не обязан. В няньки мне никто не нанимался. Просто сделай вид, что ничего об этой истории не знаешь, - жалобно произнесла голубоглазая, хотя от слёз ее глаза уже не казались, такими голубыми как раньше. - Ладно, если тебе так будет лучше..., - сдавшись сказал Тайлер, - Но, думаю, дать тебе несколько дополнительных выходных будет верным решением. Тем более на твоих оценках это не отразится. Ты учишься лучше и больше всех. - Спасибо, конечно, но это ни к чему, - заявила блондинка, встав с травы, на которой они все это время сидели, - Я в полном порядке. Не вешаться же мне теперь, - хоть она так и говорила, на самом деле все было очень плохо. - Боюсь это не сработает, - также встав, сказал Локвуд, - Но все же сейчас появляться в школе не стоит. Тебя может это добить. - Это не обсуждается, - стояла на своем вампирша. - Ты каждый раз заставляет меня тобой восхищаться. Ты действительно очень сильная и морально, и физически, - с блеском в глазах произнёс оборотень, - Но все же, я надеюсь что ты прислушается к моему совету. Если не придёшь завтра в школу, то я все пойму, а с Кэролайн и остальными преподами все разрулю. Скажу, что лично дал тебе маленький отпуск. - Не стоит, - лишь ответила девушка, а гибрид после этих слов покинул особняк. Таким образом, дочь Никлауса Майклсона и Хейли Маршалл осталась один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.