ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло около двух недель. Хоуп играла роль беззаботной девчонки, которой прикрывала свои страдания. Каждую ночь она проводила в слезах, но утром натягивала на лицо улыбку и шла в школу. Никто ничего не знал и не подозревал, кроме Тайлера. В последние дни они сблизились и это удивляло окружающих, ведь Локвуд никогда не собирался с учениками. Возможно, для всех кроме этой девушки он так и останется жестоким преподавателем. За это время Майклсон еще пару раз видела Кая в городе, но сразу же перебегала на другую сторону улицы. Это льстило еретику, по крайней мере так думала трибрид. Хейли и Финн, можно сказать, пропали без вести. Уже полторы недели от них не было никаких вестей. Но может это и к лучшему. Блондинка могла обмануть кого угодно, но не собственную мать, ибо знала что та чувствует на инстинктивном уровне, когда ее дочери хорошо, а когда плохо. Это утро не должно было отличаться от остальных. Сегодня, как и каждый день после изнасилования, трибрид должна была улыбнуться всему миру, играя роль счастливой наследницы своей семьи, а внутри умирать от боли. К сожалению, столь "замечательный" план был разрушен, когда снизу донеслись знакомые голоса. Сначала она отказывалась в это верить, отчего как можно быстрее оказалась внизу. Все верно. Слух ее не подвел. Финн и Хейли вернулись. - Мама? - переставая доверять своим глазам, произнесла вампирша. - Как-то ты не очень рада нашему возвращению, - подметила Маршалл. - Нет, я рада, - растерянно сказала голубоглазая, после чего подошла и обняла мать, - Просто вы не предупреждали, что вернетесь. От вас вообще никаких вестей не было, я переживала. Две недели..., - оборотень не успела договорить. - Мы не хотели тебя расстраивать, - с сожалением в голосе, перебил ее старший Майклсон. Именно таких новостей и ожидала юная леди, уже всякая надежда покинула ее. Но это позволяло ведьме не скрывать своих истинных чувств хотя бы сегодня. Теперь такому настроению было оправдание. Хоть раз в жизнь положение её семьи оказалось ей на руку. - Все как обычно, - со вздохом ответила девушка. - Хоуп, я обещаю, - начала Кеннер, но остановилась под пристальным взглядом дочери в котором виднелся целый океан боли. - Не нужно давать мне ложных надежд, - отрезала Майклсон. Сказала она это настолько тихо, что даже при помощи вампирского слуха было сложно что-то разобрать. - Кстати, ты снова опоздаешь в школу, если мы будем здесь болтать, - взглянув на наручные часы, подметил Финн. Взор блондинки устремился на настенные, и увидев время она ужаснулась и побежала в свою комнату. До приезда Хейли и Финна Ведьма уже успела принять душ и собрать образ. Дело осталось за немногим: одеться, накраситься и запихать в рюкзак все необходимые вещи. Спустя 20 минут девушка уже выходила из дома в полной боевой готовности. Аккуратный мейк, белое платье с цветочным принтом, белые босоножки на танкетке, а на плече висел маленький, но вместительный рюкзак, по крайней мере пара гремуапов, спортивная форма и пакет с кровью, на всякий случай, туда уместились. У выхода, как обычно, ее ждала Лабонэйр. - Вечером тебя ждет маленький сюрприз, - лукаво улыбнувшись и подмигнув дочери, сказала она, а после легонько толкнула в бок, - теперь беги на учебу, иначе точно опоздаешь. Хоуп не послушалась наказа матери и поспешила, дабы успеть до звонка. Как только она вышла, в комнате появился Майклсон, который старше вышедшей барышни лет так на 1070. - Хейли, - как всегда серьезно, он позвал брюнетку, которая смотрела вслед трибриду. - Да? - обернувшись и посмотрев на родственника, отозвалась оборотень. - Мне кажется, что с нашей малюткой что-то не так, - настороженно заявил старший из братьев Майклсонов. - Во-первых, не называй ее малюткой. Это уже бесит не только ее, но и меня, - начала вампир, - А, во-вторых - это из-за наших новостей. Поэтому я сегодня устрою для нее вечеринку. Сними номера в отеле. - Да, скорее всего, ты права, - согласился Финн с матерью его племянницы, - Хорошо, я сделаю это, только чуть попозже. Сначала надо разобрать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.