ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вернулась девушка домой почти в 6 часов вечера. День был сложный. Сначала тренировка у Гилберта младшего, потом сразу же у Локвуда, после ненавистная английская литература у ненавистного преподавателя, нудная химия Стефана Сальваторе, после урок у мисс Беннет и в конце урок истории, обычной... человеческой. Когда она зашла в дом, то очень удивилась. Особняк был украшен, стоял огромный шведский стол на котором красовались море закусок и немного поменьше алкоголя, посреди комнаты стояли Майклсон и Маршалл. - А что здесь происходит, - поинтересовалась блондинка, обжигая взглядом мать и дядю. - Это обещанный сюрприз, - задорно ответила оборотень. Нет, только не это... Сегодня и дома придется натягивать маску беззаботности, а этого Майклсон и в школе хватило. И зачем только они устроили то, о чем сейчас думает голубоглазая. - Я просто уточнить, - начала светловолосая, - ты решила устроить для меня вечеринку? - Да, ты угадала, - как обычно серьезно, подтвердил догадку племянницы первородный, - Я хотел отговорить её, но ты свою мать знаешь... Поэтому я не стал. Ты утром была подавлена, и я это заметил. Если ты скажешь, что не хочешь никого видеть, то мы отменим этот маскарад пока не поздно. - Так это вечеринка маскарад? - увиливая от темы, и как ни в чем не бывало, поинтересовалась девушка очень похожая на своего отца. - Хоуп, мы не идиоты и знаем, что сейчас это не актуально, так что нет, это не вечеринка маскарад, - все также серьезно говорил Майклсон. - Тогда я ничего не понимаю, - с легкой улыбкой произнесла трибрид, дабы развеять сомнения семьи в том, что она не в порядке. Но теперь это заметила и ее мать-гибрид. Пытаясь обмануть, представительница древнего рода вампиров только подтвердила их догадки. Все-таки она была плохой актрисой. - Думаю, Финн прав, ты все нам расскажешь, а я отменяю этот вечер, - скрестив руки на груди, констатировала Кеннер. - Нен-нет, - в ужасе начала тараторить первородная, - Утром я и правда была подавлена, но только из-за того, что вновь не получилось вернуть папу, дядь и тетю. А вечеринку отменять не стоит. Во-первых, это поможет мне развеется, а во-вторых, информация об отмене испортит мою репутацию. Лучше помогите мне выбрать платье. - А, - лишь вырвалось у обоих попечителей вампирши. - Так и будем здесь стоять? Мне нужно выбрать платье, - издав смешок, повторилась оборотень. - Я считаю, что раз вечеринка в твоем доме, то ты должна быть королевой вечера. Надень платье, которое мы купили тебе на выпускной, а на выходных мы купим новое, - сказала Лабонэйр. - Хорошо, именно так и поступлю, мамочка, - подойдя к вампирше и чмокнув ее в щеку, прощебетала ведьма, после чего поднялась в свою комнату, а Хейли и Финн направились к выходу из дома. Этот вечер принадлежал из малютке и ее друзьям-подросткам, им здесь не место. Когда вампирша поднялась наверх, ее начало трясти. Конечно, она не признается в том, что эта вечеринка ей не под настроение, отчего придется терпеть. " Всего один вечер, - пронеслось у нее в голове, - Я выдержу ". После этой мимолетной мысли оборотень открыла шкаф и достала оттуда платье и коробку с черными лодочками. Платье было роскошным, как, впрочем, и большинство вещей из гардероба юной ведьмы из рода Майклсон. Как и положено для выпускного вечера, оно было бальным, что придавала ему некую аристократичность и в нем она действительно выглядела бы по-королевски. Хейли в этом не ошиблась. Платье было красным, с бело-черными узорами сверху, плечи были открытыми. По фасону, оно больше походили на платье 19 века, но подол был намного пышнее чем было принято в той эпохе. Под такое платье были выбраны обычные лодочки черного цвета, которые в общем-то и не будут видны. Одевшись, девушка начала размышлять над макияжем и прической. Можно сделать яркий макияж, а можно и более спокойный. С таким платьем любая фантазия в этом смысле может воплотиться в жизнь. Впрочем также было и с прической. В итоге Майклсон остановилась на нейтральном, почти незаметном мэйке с акцентом на губах. Они были броского красного цвета. С волосами она замораживать не стала, а просто распустила из и немного выпрямила, дабы смотрелось более эстетично. Теперь осталось дождаться гостей и пережить эту вечеринку. Даже сама блондинка не догадывалась каким образом ей это удастся и удастля ли вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.