ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хоуп и Кай еще долго стояли в лесу и спорили друг с другом. Странно, но страх девушки куда-то улетучился. Хотя, доверять в данный момент Малакаю было разумно, ибо только он разбирался в происходящем. Майклсон, же, попала в неизвестный ей мир и помощь Паркера была бы кстати, только показывать она этого не станет, поэтому они до сих пор стоят в этом чертовом лесу и спорят. - Все! - выпалила блондинка, поры было прекращать спор, ибо он вел в никуда, - Я, конечно, могу спорить с тобой вечность, так как времени у нас предостаточно, но увы, я полуживое существо, которому нужно есть. - А мне нужна не только кровь, но и алкоголь, - согласился с пометкой еретик, - И, к счастью, я знаю где можно достать первое и второе в Мистик Фоллс 1994 года, - в доме братьев Сальваторе, так что жить мы будем там. - Мы? - удивленно произнесла голубоглазая, - Кто сказал, что я буду жить с тобой в одном доме? - заломив бровь, поинтересовалась она. - Не начинай, - закатив глаза, сказал брюнет, - Я же сказал, что не оставлю тебя здесь одну. - Мне плевать, что ты там сказал, я не буду жить в одном доме с психопатом, - фыркнула трибрид, а после развернулась и зашагала в сторону своего дома. - И куда же ты собралась? - скрестив руки на груди, спросил глава клана близнецов. - Домой, - не останавливаясь и не оборачиваясь, заявила представительница древнего рода вампиров, но после столь уверенного ответа ее ждало разочарование. - Спешу огорчить, но твой дом, о котором ты говоришь, в это время еще не построен, - хихикнула социопат. Теперь первородная остановилась. И правда... Особняк, который в свое время приобрел Клаус был построен в 2007 году. В 1994 году 100% и проекта даже не было к ее дому. - Это не изменит того факта, что я не стану жить с тобой под одной крышей, - как можно увереннее произнесла вампирша, но уверенностью в голосе и не пахло, и повернулась к парню. Малакай понял, что оборотень готова принять его помощь, но никогда в этом не признается, поэтому решил действовать сам. Со сверхъестественной скоростью он приблизился к ней и наклонился. По позе это было больше похоже на очередную попытку поцелуя, но Кай не спешил этого сделать. - Здесь будет так, как я сказал, - прошептал в губы ведьмы еретик, после чего, не церемонясь, взял ее на руки и понес в нужном ему направлении, прибегнув к вампирской скорости. Всего пара минут и Хоуп уже стояла посреди гостиной дома Сальваторе, а брюнет сидел на диване, скрестив руки и разглядывая девушку оценивающим взглядом, как-будто она вещь, которую реально купить. Что же касалось Майклсон, то она была удивлена. - Значит так выглядел особняк до того, как его превратили в школу? - разглядывая помещение, восторженно произнесла блондинка. - Ага, - наклонив голову набок, ответил глава клана близнецов, - И в подвале не привязывают оборотней во время превращения. - Вообще-то, привязывают буйных и тех, кто обращается впервые, - возразила голубоглазая, зло зыркнув на собеседника. И чего она злиться? - Контролируемые при обращении, могут делать это в лесу, - добавила она. - И ты в это веришь? - усмехнувшись парировал социопат. - Я это знаю, - утвердила трибрид. - Ну, если у тебя есть поблажки, это не значит, что они есть у всех, - заявил парень, - Я прекрасно знаю эту компанию проповедников, которые вас обучают. Они не такие святые, как ты думаешь. Я больше чем уверен, что они запирают всех оборотней, а тебя не трогают, потому что бояться гнева гибрида-Майклсона. - Может ты именно так и поступил бы, - прошипела первородная, - Они нет. - Ой, все, - закатив глаза, закончил этот бессмысленный разговор Кай и магией включил музыку, точнее устройство, которое ее проигрывало, - Я в подвал за бурбоном, даже не смей уходить отсюда, иначе я тебя найду и сделаю больно. После сказанных слов Малакаем, оборотню стало не по себе и она кивнула. Когда тот ушел из комнаты, то вампирша заняла его место на диване. Вернулся Паркер спустя минуту и с тремя бутылками. То были: бурбон, виски и... вино? - Красная жижа для тебя, - сказал Кай, уловив на себе удивленный взгляд ведьмы. - Я, вообще-то, не пью, - закатив глаза, ответила Майклсон. - Ну, а со мной выпьешь, - грозно зыркнув на девушку, произнёс еретик. Под таким взглядом уговаривать девушку долго не пришлось, ее руки сами потянулись к дорогой коллекционной бутылки вина. Конечно, открыть его самой и с первой попытки у нее не вышло, ну, впрочем, как и со второй и с третьей. В то же время, брюнет сделал несколько глотков своего напитка, краем глаза наблюдая за голубоглазой и за ее попытками открыть бутылку с алкоголем. Это забавляло его. - И ничего в этом смешного нет, - зло буркнула трибрид, - У меня просто, в отличие от других некоторых, нет опыта в открытии подобных бутылок. - Ты сейчас меня корректно алкашом назвала? - наигранно удивившись поинтересовался глава клана близнецов. - Не вырывай слов из контекста, - поставив на стол до сих пор закрытую бутылку, сказала первородная. Социопат лишь хмыкнул и отставил бутылку с янтарной жидкостью, которая была у него в руках все это время, а после взял вино. Пара жестов и бутылка с алкоголем была открыта. - Не стоит благодарности, - лишь произнёс парень и вручил бутылку вампирше. Та сделала пару маленьких глотков и изменилась в лице. Кажется, ей не понравилось. - Господи, как это можно пить? - отставив алкоголь подальше, поинтересовалась оборотень. - Ой, ты еще не повзрослела, - с ужасом проговорил Малакай, - Чем будешь старше, тем лучше для тебя будет раскрываться вкус этих напитков. Теперь у Паркера в голове вертелись мысли, что он изнасиловал ребенка, отчего ему было не по себе. - В таком случае, я взрослеть не хочу, - заявила ведьма, прервав ход мыслей еретика. Отвечать Хоуп он не стал, лишь вновь взял бутылку с бурбоном и сделал большой глоток. Где-то минуты 2 обы сверхъестественных существа сидели в тишине, не считая игравшей музыки, но потом брюнет резко вскочил и протянул руку Майклсон. - Потанцуй со мной, - скомандовал глава клана близнецов. - Не стану я с тобой танцевать, - удивившись и возмутившись одновременно, сказала девушка, - И хватит мной командовать. Да и пора прекратить пить, нам как бы нужно искать способ отсюда выбраться. - Это всегда успеется, - закатив глаза, заявил социопат, а его рука все еще находилась в том же положении. - Я не буду с тобой танцевать, - все так же стояла на своем девушка очень похожая на отца. - Да ладно тебе, дай своему платью выполнить его функцию. В таких платьях обычно танцуют вальс, его мы и станцуем, - наклонив голову набок, произнёс парень. И тут до тртбрида дошло, что все это время она была все в том же платье с вечеринки. "Круто, застряла не пойми где в бальном платье," - подумала она. - Хорошо, но после этого ты покажешь мне где можно раздобыть женскую одежду, ибо в этом ходить будет крайне неудобно, - кивнув сказала первородная. - Договорились, - согласился Кай, а вампирша взяла его руку и встала. Заиграла более соответствующая для вальса мелодия, как будто по заказу, и эти двое закружились в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.