ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Кай и Хоуп застряли в тюремном мире. За это время многое изменилось. Теперь эти двое были друзьями. Ненависть Майклсон улетучилась после одного случая... Это было 3 дня назад. Девушка нашла кол из белого дуба и спрятала в своей комнате, но его обнаружил Малакай. Вот как это было... Блондинка вернулась в дом Сальваторе после прогулки, точнее она собирала травы для очередного заклинания, все-таки попыток вернуться назад ни голубоглазая ни Паркер не оставляли. Еретик стоял посредине гостиной и крутил в руке тот самый кол. Как только трибрид вошла она заметила часть этого древнего дерева в руках социопата. - Ты рылся в моих вещах? - недовольно спросила представительница древнего рода вампиров. - Ты вела себя странно и я должен был узнать причину, - заявил глава клана близнецов, - И вот она. - Это тебя не касается, Паркер, - фыркнула первородная и подошла к Каю, дабы забрать принадлежащий ей предмет, но тот отдавать его не собирался. - Зачем тебе эта штука? - поинтересовался Малакай, - Ты все равно не сможешь умереть в этом мире, даже от кола. - Это ты не можешь здесь умереть, - парировала вампирша, - А вот у других это отлично выйдет. - Я не позволю тебе умереть, - хмыкнув сказал Паркер, - Ни здесь ни в реальном мире. - У тебя разрешения никто не спрашивал, - прикрикнула оборотень и попыталась отобрать у еретика "палку", но тщетно, - Верни сейчас же! - Нет, - улыбнувшись произнёс глава клана близнецов, а после что-то шепнул и Кол сгорел у него в руке, - Я же сказал, что не дам тебе умереть. - И почему тебя так заботит моя жизнь? - чуть-ли не плача от безысходности, простонала ведьма, - Неужели, я должна мучиться и вспоминать то, что ты сделал всю жизнь.? - Ты же сильная девочка, - начал социопат, - Отомстить мне, но не нужно пытаться убивать себя. - Моя месть закончится тем, что было в прошлый раз, - прокричала Хоуп. - Нет, - наклонив голову, заверил ее парень, - Больше я так не поступлю. Слова Кая заставили Майклсон замолчать. Что все это значит? На этом и закончилась их беседа, ибо Паркер демонстративно покинул особняк. Теперь вернемся к тому моменту, с которого начали. Девушка и Малакай сидели за старинными гримуарами, пытаясь хоть что-то найти, но ничего не было. - Все, я так больше не могу, - сдался брюнет, - Мне надо выпить. - Мы же договорились, что следующий раз ты выпьешь только тогда, когда мы вернемся, - напомнила еретику блондинка. - Я помню, Хоуп, но это будет не скоро, - парировал социопат, - Мне понадобилось много лет, чтобы выбраться отсюда. Оба раза. - Ну, про первый раз я знаю, но как тебе это удалось во второй? - вдруг спросила голубоглазая. До этого она об этом даже не задумывалась. - Именно так, я собирался вернуться и в этот раз, - хмыкнув ответил глава клана близнецов. На этот раз трибрид ничего не сказала. И зачем она только решила посмотреть на то, как этот социопат что-то бормотал в лесу? Ответа на этот вопрос не было, как и на многие другие. - Ты решила помолчать? - прервал тишину парень. - А? - растерянно произнесла представительница древнего рода вампиров, которую Кай явно отвлек от каких-то мыслей, - Мне просто нечего ответить, - придя в себя, сказала первородная. - О чем задумывалась? - с неуместной усмешкой поинтересовался Малакай. - Да, так, - махнув рукой, произнесла вампирша, - Слушай, а как ты вернулся из тюремного мира с еретиками и мамашкой Сальваторе? - Откуда ты вообще об этом знаешь? - насторожился Паркер, - Учила мою биографию? - Нет, я просто наизусть знаю наизусть дневник Сальваторе, - ответила оборотень. - О, я помню Стефашку-обояшку, - издав смешок, вдруг перевел тему еретик, - Глупая смерть, по-моему мнению. - Вообще-то он герой, - парировала ведьма, - По-крайней мере, нам так говорили в школе. И вообще-то он жив. - Сейчас - да, - пожал плечами брюнет, - Но до этого он умирал. Думаю, ты знаешь причину. - Да, знаю. И он действительно герой, - лишь сказала Хоуп. - Я не считаю его таковым. Он глупец, - ответил глава клана близнецов, - И всегда таким был. - Может решения Сальваторе младшего и неординарны..., - начала девушка, но была перебита парнем. - Я не хочу об этом говорить, - сурово произнёс Кай, - Каким был первоначальный вопрос? - Как ты вернулся из другого тюремного мира с еретиками? - повторила его собеседница. - На надгробии Сайласа была кровь Кетсии, а так как она предок Беннетов, то она подошла для заклинания, - проговорил Малакай с восторженным лицом, - Я и забыл про это. - Сейчас это сработает? - не веря своим ушам, спросила Майклсон. - Безусловно, - ответил Паркер, - Только добираться до нужного места далековато. - Ты помнишь дорогу? - не снималась блондинка. - Смутно, - признался брюнет и немного поник. - Так, не переживай, - начала голубоглазая, - Нам просто нужна карта. - Ты, конечно, права, но нам нужно будет плыть, а ориентировать в океане достаточно сложно, - также грустно сказал еретик. - Ладно, тогда нам нужно найти какое-нибудь мощное заклинание для памяти, чтобы ты вспомнил путь, - предложила трибрид. - В гримуарах моего клана таких заклинаний не найти, - посмотрев на первородную, сказал парень. - Думаю, такое заклинание можно найти в гримуарах моей бабушки, но за ними придется ехать в Новый Орлеан, а потом в Нью-Йорк, - радостно проговорила представительница рода Майклсон. - Почему 2 города? Решила попутешествовать? - удивился Кай. - Одна часть осталась в Новом Орлеана у Марселя Джерарда в 1920-е годы, когда отец и вся наша семья бежали от Майкла, вторая часть была с ними. Девяностые Майклсоны провели в Нью-Йорке, значит гремуары можно найти именно там. - Ладно, хорошо, - промямлил Малакай, - Собирай вещи, а я пока найду нормальную машину, - с этими словами еретик покинул дом и отправился на поиски автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.