ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Майклсон и Паркер ещё долго целовались, но еретик поймал себя на мысли, что хочет большего, отчего оторвался от девушки. Нет, больше он ее не тронет, пока та сама этого не захочет. - Что-то не так? - спросила Хоуп у Малакая, немного покраснев. - Нет, все идеально, просто нам нужно двигаться дальше, - сказал парень, - Тем более я уже более или менее вспомнил дорогу. Думаю, компас нам поможет. - Это хорошие новости, - улыбнувшись ответила трибрид, - Но сейчас нам стоит отдохнуть, и я знаю где мы можем это сделать. - Я не хочу больше здесь оставаться, - заявил брюнет, - Ты можешь отдохнуть по дороге. "Почему он так груб?" - подумала ведьма. - Точно все в порядке? - переспросила вампирша. - Лучше не бывает, - потрепав за щеку юную особу ответил Кай. - Ты после поцелуя стал грубее... Я сделала что-то, что тебе не понравилось? - задала ещё один вопрос представитель рода Майклсон. - Дело не в этом, - отрезал глава клана блезницов, - Просто нам действительно пора покинуть этот "замечательный" мирок. - Ладно ты права, - отрывисто произнеснела ученица школы Сальваторе и встала со своего места, - Идём? - Да, - кивнул ответил парень и, взяв за руку свое спутницу, поплелся к выходу из бара. (Перенесемся на минуту в Мистик Фоллс реального времени) - Я даже Клаусу позвонила! - нервно прокричала Хейли, - И да, кстати, он едет сюда. - Что? - округлив глаза, спросил Локвуд, - Майклсон едет сюда? - Я тоже Майклсон, кстати, не забывай, - огрызнулся Фин, - И сейчас методы Никлауса нам как никогда кстати. Если Хоуп кто-то украл, то он найдет ее быстрее, чем все мы вместе взятые. - Если Хоуп всё ещё в городе, то вы подвергаете опасности всех жителей Мистик Фоллс, не так ли? - спросил Зальцман. - Аларик, - отдернула его Форбс, - Все случиться, но не сразу. Как только Ник найдет свою дочь и удостоверится в ее безопасности, так сразу уедет, - сказала Кэролайн, - Представь себя на его месте. Если бы пропали Лиззи и Джоззи мы бы тоже с ума сходили. - Но вы не такие монстры как он, - выпалил Тайлер. - Не смей трогать моего брата! - выкрикнул Майклсон. - Все, хватит! - раздражённо вскрикнула Кеннер, - Вы надоели ссориться! Клаус едет сюда и это не обсуждается. Так же сюда едет Марсель Джерард, это парень Ребекки, которого она отправила к нам на подмогу. Он ещё страшнее чем Клаус, ибо может убить даже первородного, но против него, вы ничего почему-то не имеете. Клаус отец и он хочет знать, что его дочь в безопасности, поэтому вы не вправе препятствовать ему. - Они оба поцелуются с деревянными пулями, - строго заявил Донован, - Они должны знать, что здесь все живут в гармонии и им не стоит устраивать кровавые бани. - Они оба убьют тебя, малыш Мэтти, так что усмерив свой пыл, - хихикнув подметил Майклсон старший. - Да, братец, ты прав, - сказала, появившаяся сзади, Фрея. Она была с Киллин, - Вы думали справиться своими силами? Серьезно? - Вы решили всех Майклсонов сюда притащить? - закатив глаза поинтересовался Зальцман. - Нет, они ждали только Клауса и Марселя, - появившийся из открытого окна, сказал Кол, - Но пропала наша племянница, та что сплотила нашу семью, и мы будем искать ее вместе, как бы вам всем это не нравилось. - Ну, супер, теперь в городе начнутся кровавые дожди, реки превратиться в смолу и тому подобное, - с явным сарказмом подметил сын бывших мэров города, - Это не рационально. - Кто бы говорил о рациональности вечно запутавшийся в себе волчонок, - оскалившись заявил тот чьего появления ждали как смерти, Клаус Майклсон, - А теперь прочь все ссоры, мы должны найти мою дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.