ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После ответа Майклсон, воцарилась тишина. Но ее нарушила мать всех Майклсонов. - Я, кажется, понимаю почему, - усмехнувшись сказала она, смотря на девушку. - Боюсь, вы даже не представляете, - очень тихо сказала ведьма. - Ты очень похожа на своего отца, - вдруг выпалила Майклсон старшая. - Я... На отца? - растерянно прошептала тртбрид, - Я не понимаю о чем вы, - уже более уверенно добавила оборотень. - Не бывает столько совпадений, милая, - проговорила Эстер, - Я все поняла как услышала твое имя. - Тогда мне нечего скрывать, - вздернув подбородок вверх, утвердила вампирша. - Думаю, тебе обо мне много плохого рассказали, но никто не знает каковы были мои цели на самом деле, - призналась Майклсон. - Хоуп, я не понимаю... - вмешался Паркер, но был перебит бабушкой блондинки. - Это твой парень? - поинтересовалась женщина. - О, нет, - сказала Хоуп. - Да, - в одну же секунду с Майклсон ответил еретик. От этого они переглянулись. Девушка не понимала почему он так сказал. Сейчас лишь бы не начать выяснять отношения, тогда ее родственница, подумает, что Кай сказал правду. Поэтому светловолосая толкнула его в бок, на что тот шопотом сказал: " На твоём месте, я бы этого не делал". - Так, Эстер, я не собираюсь разбираться каким образом ты здесь оказалась, но это именно то место, где ты и должна быть, - вновь начала разговор юная Майклсон. - Я понимаю твою ненависть, - ответила ведьма, - Но позволь объяснить... - Она же сказала, что не станет вас слушать, - вновь вмешался социопат, - Кстати, вы до сих пор не представились. - Я Эстер Майклсон, - посмотрев на парня и улыбнувшись ему, проговорила древняя ведьма, - Бабушка Хоуп. - Нас ничего не связывает, - выпалила оборотень и посмотрела на еретика, - Идём отсюда, то что нам было нужно мы здесь не получим. - Хоуп, постой, - наклонив голову набок и переваривая информацию, начал Кай, - Это твоя бабушка? - Она называется так, но не является таковой, - бросив презрительный взгляд на родственницу, заверила трибрид, - Отныне не называй ее так, мне это не приятно. И пойдем уже отсюда. - Ладно-ладно, - сдался Паркер, - Мы пойдем, только сначала все равно возьмём то, зачем пришли, - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, добавил он и произнес какое-то заклинание от которого старшая Майклсон уснула. - Я была бы не против ее убийства, если интересно мое мнение, - между делом бросила девушка и пошла к лестнице, - Надеюсь, это заклинание будет долгим, ибо такой обстановки на моей памяти не было. - О нет, если упадет волос хоть с одного Майклсона, то обязательно прибегут мстить остальные, - издав смешок, заявил парень, - Я знаю историю вашей семьи. - Если умрет Эстер Майклсон, тебе дадут медаль, - рассмеявшись сказала блондинка и побежала вверх, а Кай начал рыться во всех шкафах внизу. Через час они нашли то что искали, а после при помощи вампирской скорости покинули дом и оказались в одном из баров Нового Орлеана. - Может расскажешь почему так ненавидишь свою бабку? - отпивая немного янтарной жидкости, поинтересовался Малакай. - Ты же сказал, что история моей семьи тебе известна, - поедая шкварки, произнесла дочь первородного гибрида. Кстати да, она тоже очень любит шкварки и в этом они с Каем похожи. - Ну, я знаю не все нюансы ваших семейных отношений, - рассмеявшись сказал социопат. - Ладно, я расскажу тебе, почему все так сильно не любят Эстер, - вздохнув пообещала Майклсон и начала свой долгий рассказ. Спустя несколько часов оба сверхъестественных существа закончили разговор о ведьме создавшей первородного семью вампиров. Малакай был немного в шоке, и находил какие-то сходства с его историей. Но отдельная тема всего рассказа Хоуп его тронула больше всего - родная бабка пыталась убить свою внучку? Кто на такое способен? Паркер возненавидел ведьму. - Я убью ее, - как можно непринужденнее заявил еретик. - Не стоит, у тебя это не выйдет, - поразмвслив ответила голубоглазая, - Её пытались убить многие, но не смогли этого сделать. Поэтому, не стоит тратить на это время. Мы выбиремся, а ее оставим здесь. Это будет ее самым худшим кошмаром. - Ты слишком к ней добра, - подметил глава клана близнецов, - Неужели всё-таки гены играют свою роль? - Нет, - отрезала белобрысая, - Я не хочу уподобляться ей, вот и все. После слов девушки, оба замолчали. Хоуп думала о чем-то своем, а Паркер о своем. Точнее, они думали друг о друге. *** Хоуп "Почему его это так задевает? Проблемы моей семьи раньше никого так не трогали? Или он беспокоиться за меня? За это время много чего произошло. Я успела полюбить его вновь. И как это отрицать? Может я и не переставала этого делать? Может мне тогда действительно понравилось? Нет, Хоуп - это бред. Такое точно никому не понравиться, и тебе тогда было, как нормальному человеку, не приятно, противно и все такое... Но последующие встречи были совершенно другими... Он как будто сожалеть о сделанном. Та встреча в парке, наше общение в его доме, то что происходит здесь. Если бы не знала его, подумала бы что влюбился." *** Кай "Что со мной происходит? Неужели я действительно влюблен в эту девчонку? После Бонни я никого не смог подпустить к себе столь близко, но Хоуп стала для меня чем-то родным. Нужно гнать ее от себя. Когда вернёмся, я перестану с ней общаться и видеться. Я больше не буду участником милодрамы, как с Бонни. А может... Майклсон не Беннет, у этой девушки совсем другие понятия обо мне... Она не поступит так как та ведьма. Попытка не пытка..." *** Малакай встал со своего места и подходит к трибриду, отвлекая ее от своих мыслей. Он берет ее за руку и наклоняется к ее губам. На этот раз оборотень молчит, не пытается вырваться, а просто закрывает глаза и отдается ситуации. Они оба понимают, что сейчас будет, и знают, что чувствуют. Поэтому медлить незачем. Парень прильнул к губам Майклсон, обвив ее талию руками. Та, в свою очередь, ответила на поцелуй, коснувшись одной рукой до щеки еретика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.