ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хоть Малакай и не показал то, что он знает кто перед ним, Никлаус понял, что парень прекрасно понимает кто перед ним. — Где моя дочь? — не свойственно для самого себя спросил гибрид. Обычно Майклсон сначала бьет, пытает, а потом спрашивает. Но видимо в его первородную голову пришла мысль, что сейчас не время выбивать всю дурь из еретика. Паркер же сам не знал почему, но не мог спокойно ответить блондину. Он помнил, что рассказывала ему Хоуп. — Неужели вспомнил что она у тебя есть? — заломив бровь, насмешливо поинтересовался глава клана близнецов. — На твоем месте я бы отвечала чуточку повежливее, — приблизившись с вампирской скоростью к брюнету и схватив его за горло, сказала Маршалл, — И мы не в настроении с тобой трепаться. Мы знаем что ты с ней сделал, — показав свои янтарные глаза, добавила она. — Ой, страшно, — прохрипел Кай и прошептал еще что-то. Это было заклинание от которого у всех сразу началась головная боль. Первородные, Хэйли, Кэролайн и Тайлер встали на колени, держась за голову. — Да сделайте же вы что-нибудь! — прошипел зло Кол. — Как я это сделаю братец? — держась за виски, саркастично ответил Ник, — Я тут тоже не чаи гоняю. — Где Фрея? — закатив глаза произнесла Форбс, но тут все прекратилось. Первым делом все посмотрели на того, кто устроил эту головную боль. Он лежал на полу со свернутой шеей, а сзади него стояла Киллин. — Фрея в женской консультации, — объяснила оборотень, — Кажется, она беременна. — Я, конечно, рад за сестру и поздравляю вас, но что будем делать с этим? — указав на Малакая глазами, спросил Кол. *** — Да что же ты не подохнешь окончательно и не порадуешь всех нас? — закатив глаза поинтересовалась трибрид, — Только все решат, что тебя больше нет, как ты вновь появляешься во всей своей красе. — Наверное, потому что я до сих пор не выполнила своего задания, — пожав плечами, язвительно ответила Эстер. — А в чем оно заключается не напомнишь? — наигранно задумавшись, произнесла Майклсон, — А да, точно, истребить всех своих детей, — как бы вспомнив, добавила ученица школы «Сальваторе», — Только вот тебе свежая информация, ты все время проигрываешь. — Ну, сейчас я тут в плюсе. Они друг другу глотки перегрызут за то что не смогли тебя защитить, — издав смешок заявила ведьма. — Как же сильно ты ошибаешься, — рассмеялась, — Отец, дяди и тети не знают, что я пропала. Мы не общаемся. — Стоп, что? — удивилась женщина, — Как это так? Они же все за тебя были готовы отдать. — Ты многого не знаешь, — горько улыбнувшись, ответила трибрид, — Так что мы тут просто застряли вместе. И у меня дикое желание тебя убить. — Здесь невозможно умереть, — закатив глаза, произнесла Эстер, — Чем ты слушала своего парня? — Невозможно умереть ему, — поправила вампирша, — А ты скорее всего сдохнешь от любого ранения. А еще я очень голодна и могу выпить всю твою кровь. — Ты этого не сделаешь, — самоуверенно произнесла ведьма, — Тебя не так воспитывали. — Ты не знаешь как меня воспитывали, — фыркнула трибрид, — Финн и моя мать, конечно, не будут плясать от радости, что я убила человека, но когда узнают, что этим человеком была ты, то лишь пожмут мне руку и поблагодарят. *** Малакая перенесли в особняк Майклсонов. У них был отличный закуток в погребе, переделанный под пыточную. В своё время это сделал Никлаус, а после возращения его доработал Финн. — Я не могу на него спокойно смотреть, Марсель, — сказал гибрид, когда он с другом, входил в погреб, — Моя воля и я оторвал бы ему то, чем он это сделал. — Оторвёшь ещё, — пообещал Джерард, — Но сейчас он нужен целым и невредимым, — подойдя к еретику, который до сих пор был в отключке, добавил афроамериканец. — Ну хотя бы пальцы переломать можно? — пропищал Майклсон, умоляюще смотря на бывшего короля Нового Орлеана. — Только в процессе получения информации, — сказал, появившийся ни с того ни с сего, Финн. Он чувствовал свою вину в том, что произошло с Хоуп. Он должен был защищать девушку, а не кататься по стране и миру с её матерью. — Отдохни, брат, ты уже вторые сутки не спишь, — пробубнил гибрид. — Я не могу спать, пока моя племянница, которую я должен был защищать, не в безопасности. Не дома, — закатив глаза, ответил мужчина, — Я просто не могу, — тяжело вздохнул. Только его первородный брат хотел что-то ответить, как Паркер медленно открыл глаза и непонимающе уставился на эту шайку-лейку. — И снова Кай Паркер привязан цепями к стулу, — закатив глаза, пробурчал глава клана блезницов, — Уже даже скучновато. Ничего нового. — Тебе бы опустить лишнюю болтовню и начать рассказывать где моя дочь, — надвигаясь на брюнета, говорил Ник, — Или я вырву тебе ноги, руки и тот самый причиндал, — многозначительно добавил он. — Думаю, твоей дочери не очень понравится, что её парень без этого, как ты его назвал, причиндала, — издав смешок и наклонив голову набок, ответил Паркер, — Причём по вине её отца. После этих слов возникла пятисекундная пауза. Услышанное потрясло присутствующих в этом подвале до глубины души. — Ты врешь, — опомнившись заявил гибрид, — Хоуп не настолько дура, чтобы влюбиться в того, кто не изнасиловал. — Говоришь так, будто знаешь её, — немного с издевкой, произнёс еретик, — Хотя откуда тебя не знать, вы же с ней не общаетесь. — Хватит попусту болтать! — вскрикнул старший Майклсон, — Где Хоуп? — Я не буду отвечать на ваши вопросы, — игриво продолжал Малакай, — Хотите, чтобы она вернулась в целости и сохранности, то вам проще развязать меня и я сделаю все сам. — С чего мы должны тебе верить? — заломив бровь и скрестив руки на груди, поинтересовался Марсель. — Так получилось, что в данной ситуации мне не наплевать на жизнь другого существа, — пояснил вампир, — Ну, на жизнь Хоуп. Я же минуту назад говорил, я её парень. — Парень, который называет свою девушку существом, — издав смешок, сказал Клаус, — Ага, как же мы прям сразу и поверили. — Тогда спросите у неё, после того как я её верну, — закатил глаза брюнет, — Но без меня, моего асцендента и крови ведьмы Беннет у вас это не получиться, — добавил он. Немного поразмыслив над словами парня, первородные, находящиеся в комнате, переглянулись, кивнули и начали высвобождать от цепей еретика. — Вы что творите? — ошарашено поинтересовался Марселус. — Я могу убить его в любую секунду, — заявил единственный блондин в этом помещении, — Но если он говорит правду, то, во-первых, он знает где моя дочь; во-вторых, с ней явно что-то случилось и нет надо спасать; в-третьих, если он реально сказал всю правду, то, убив его сейчас, я потеряю Хоуп окончательно. — Просто… — парень недовольно вздохнул и хотел ещё что-то сказать, но передумал, направляясь наверх, — Глупо… глупо… глупо, — оказавшись в зале и наливая себе выпивки, приговаривал Джерард. Но вдруг до рецепторов обоняния парня долетел аромат крови. Это была свежая кровь, и явно человеческая. Даже нет, ведьминская. Джерард пошёл на запах и когда увидел отчего исходил запах сильно удивился. — Х… Хоуп? — ошарашенно и запинаясь, произнёс вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.