ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Майклсон младшая, увидев знакомое лицо, улыбнулась. Но что-то в этой улыбке было пугающим, не естественным, злым. Джерард никогда в жизни не видел эту особу в таком виде и с такой безжизненной улыбкой. Было ощущение, что Хоуп снова во власти Инаду. Ибо только так можно было объяснить такой вид трибрида. Но это было не возможно, она не встречалась со своими дядей и отцом, поэтому просто не могла «заразиться». — Оу, Марселус? — издав бездушный смешок, произнесла ведьма, — Неужели мое исчезновение вызвало такой переполох? — П. переполох? — удивленно заломив бровь, спросил вампир, — Что с тобой случилось? Почему ты в крови…? — он хотел сказать ещё что-то, нопросто не смог сформулировать свои мысли. Представительницу, же, древнего рода ничего не смущало. Она вела себя так спокойно, что было аж тошно. Это была явно не Хоуп Майклсон. Кто-то другой, но точно не она. И это оказалось почти правдой. — А, да, — улыбнувшись произнесла оборотень, — Знаешь, существуют люди убийство которых не грех. — Ты убила кого-то? — удивляясь все больше и больше, задал вопрос афроамериканец. Майклсон отвечать не спешила, поэтому минуту они стояли в полной тишине, но спустя этот короткий промежуток времени девушка легонько кивнула головой. — Она заслужила, — фыркнула дочь древнего гибрида и направилась в дом. Этого допустить было нельзя. Встреча с Колом и Клаусом могла бы пагубно сказаться не только на их семье, не только на Хоуп, но и на всем мироздании. Поэтому при помощи сверхспособностей он преградил ей путь. — Тебе нельзя в дом, Хоуп, — серьезно произнес темнокожий. — И почему же? — заломив бровь, спросила девушка очень похожая на своего отца. — Там… — тяжело вздохнул, — Твой отец. — Что? — стена, только пару минут назад, выстроенная блондинкой рухнула. Она всем своим видом пыталась показать как ей наплевать на то, что она сотворила в тюрьме, построенной в свое время для Кая, — Папа… — по щекам девушки побежали слезинки, — Но. нам же нельзя видеться. Более того, находиться в одном месте. — Поэтому тебе туда нельзя. Но и не только из-за этого, — вновь вздохнул, — Там еще Кол. — И дядя Кол? — удивилась Майклсон, — Боже! Я не видела его вживую с того самого дня! Нет, я точно должна с ними увидеться. И мне плевать на последствия. Я знаю, что ты как самый ответственный не позволишь мне этого сделать, поэтому прости, — после этих слов ведьма произнесла что-то на латинском языке, отчего Марсель упал на землю, заснув глубоким сном. Прождав этой встречи десять лет, оборотень не хотела ждать не сикунды, отчего влетела в дом. Но той картины, которую она увидела, она не ожидала. Кол, Никлаус, Малакай и Хейли о чем-то оживленно спорили. Было видно напряжение, которое витало между ними. Эти вампиры (вампирская сущность — это единственное, что объединяет всех спорящих) готовы убить друг друга, но в то же время понимают, что каждый по-своему виноват в случившимся. Нужно было что-то делать, отчего Хоуп демонстративно откашлялась. Но куда там. Спорящим было плевать на посторонние звуки, отчего никто не заметил появления нового лица в доме, продолжая кричать друг на друга. — Боже, я понимаю ссоры нашей безумной семейки. Но, Кай, ты-то куда полез? — выкрикнула ученица школы «Сальваторе». На сей раз ее заметили, — Ну, неужели. — Боже, Хоуп, — подбежав к дочери, даже не заметив крови на ее одежде, Маршалл, — Где ты была? Почему этот парень говорит, что вы встречаетесь? — Потому что мы встречаемся, мама, — закатив глаза, пояснила Майклсон, — С недавнего времени, — добавила она, — С тобой мы еще наговоримся. Сейчас я хочу поговорить с… — Думаю, со мной, — перебил гибрид, находящийся уже рядом с матерью его дочери. — С дядей Колом, — холодно ответила оборотень. Да, она скучала по отцу, но их отношения были не такими близкими, как хотелось бы. И оба они винили в этом — Клауса. Что сам Ник, что Хоуп, — С ним мне хотя бы есть о чем поговорить, — чтобы побольнее уколоть отца, добавила блондинка, и, обойдя маму и папу, направилась к младшему представителю мужского пола в их семье. Никлауса это и вправду задело. Может он и оттолкнул Хоуп, когда та была еще ребенком, но это было для ее же психического равновесия. Может, она и слышала о тех кровавых убийствах, которые он совершал, но ей не приходилось его оправдывать перед собой. Он позволил ей увидеть свой гнев для того, чтобы она была в безопасности. Подтверждая легенду он иногда совершал подобные убийства, но появление дочери изменило его, он не хотел этого… но боялся… боялся, что однажды сорвется и тогда его единственный ребенок узнает о том, каким он может быть. Нельзя было разбивать ей сердце в более взрослом периоде, так он считал. И зря! Он разбил ей сердце в детстве, отчего обида запомнилась ещё лучше. Слова трибрида откинули Ника на семь лет назад, в свои мысли, отчего он уже не замечал как его дочь выходит из дома с его младшим братом. Но из этого, не изведанного до сих пор, состояния его вытащил голос Паркера. — Жестко она тебя, — как-то по свойски, произнес еретик, — Не знаю, что между вами произошло, но тебе стоит поговорить с дочерью, потому что пока она не считает тебя дерьмом. — Без советов насильника-психопата обойдусь, — фыркнул гибрид. — А вот и зря. Если бы мой отец говорил со мной не так, как вы сейчас говорите с Хоуп, то может я не стал бы насильником-психопатом. Да и твоя история, строиться на том же. Если бы не Майкл, то ты не был бы таким, — наклонив голову набок, ответил мужчина, — И не спрашивай откуда я все это знаю. — Хоуп рассказала, — выплюнул догадку Клаус. — Нет, — коротко ответил глава клана близнецов, после чего пошел к выходу. *** — Я с тебя в шоке, — тяжело вздохнув, произнес Кол, — Никогда бы не подумал, что ты способна на такое. — Кол, только прошу оставь это в секрете. Не обязательно всем знать кому принадлежит эта кровь, — серьезно ответила Майклсон. Этот отрывок разговора услышал Малакай, отчего заинтересовался еще больше. Он первым заметил кровь на одежде возлюбленной, но не решался спросить при всех. Но если она открылась своему дядюшке, то при нем можно и расспросить об этом. Решительным шагом он подошел к ним. — А мне рассказать не хочешь? — поинтересовался Кай. — Это кровь Бонни Беннет, — ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.