ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Услышанное потрясло Паркера. Защитница всего живого Хоуп Майклсон — убила человека, да, еще к тому же не абы кого, а саму Бонни Беннет. Как они вообще встретились, если девушка была в тюремном мире? Вопросы все появлялись и появлялись в голове еретика, но быть слишком любопытным не хотелось. — Надеюсь, не собираешься об этом рассказывать Локвуду и его блондинистой подружке? — заломив бровь, спросил глава клана близнецов. — Конечно, нет. Я для них идеальная ученица. Пусть так оно и остается, — ответила Майклсон, — Но тело найдут быстро, и, поверь, Донован будет усердно искать виновного в случившимся. — Да, и это значит нужно кого-то подставить, — добавил к словам племянницы Кол. — Кол, с этим ты и должен мне помочь. Я не умею заметать следы, так как раньше никого не убивала, — тяжело вздохнув, произнесла блондинка. — Я тоже не умею скрывать убийства, мне как-то не приходилось, — пожал плечами дядя и посмотрел на Малакая, — Может ты поможешь? — Нет, я социопат, психопат и кто-то там еще, по мнению окружающих, поэтому я тоже никогда не заметал следы, — фыркнул мужчина. — От вас никакой пользы, — закатила глаза трибрид, — Ладно, да простит меня Милтон, но отныне виноват он, — вторая часть реплики блондинки была больше похожа на рассуждения вслух. — И как ты собираешься перевести стрелки на него? — заломив бровь, поинтересовался Майклсон. — Не волнуйся, дальше это моя проблема, — отмахнулась оборотень, — А теперь, лучше мне поскорей переодеться, а тебе, — она повернулась к Малакаю, — вернуться домой. Как только я разберусь со своими родственниками, то мы обязательно встретимся. — Ладно, — кивнул Паркер, — Где меня искать ты знаешь. Сказав это, ведьмак покинул территорию фамильного особняка семейства Майклсон, а Хоуп вновь взглянула на дядюшку, который по не понятной ей причине улыбался. — Что? — непонимающе спросила блондинка. — Ничего, просто твой парень… Думаю, Клаус убьёт его, — произнес парень. — Это уже много лет не актуально, — фыркнула вампирша и направилась к входной двери. Мужчина ничего не мог ответить девушке, так как не совсем понимал смысла слов племянницы. Зато это его заинтересовало, отчего он решил как можно больше разузнать о том кем же является ее «молодой человек». Как только Хоуп вновь переступила порог дома, то сразу же увидела не довольное лицо Марселя. Черт, он очнулся, а значит уже все знают о ее поступке. — Я не буду извиняться, — фыркнула блондинка, — Я поступила так как считала нужным. — О чем ты? — нахмурившись спросил Никлаус. Трибрид очень удивилась такому повороту. Джерард ничего не рассказал? Это довольно-таки странно. Точно ли этот тот вампир, которого Майклсон знала в Новом Орлеане? — Да так, ничего, — опомнившись пробубнела оборотень, — Просто… — Мы немного поссорились, — перебил афроамериканец, — Я пытался узнать больше, чем имел право. — Да, точно, — тут же подхватила ведьма, — Не делай так больше, Марсель, и не будет никаких разладов между нами. — Может объясните? — продолжил встревать гибрид. — Тебя, мой дорогой папочка, это не касается. Это наши с Марселусом проблемы, — пробурчала девушка и поднялась с вампирской скоростью в свою комнату. *** Приняв горячую ванну, Майклсон вошла обратно в комнату. В голове было слишком много мыслей. Может это из-за убийства Бонни Беннет, а может и из-за того, что для того, чтобы выбраться из тюремного мира пришлось объединиться с ненавистной бабушкой. Рано или поздно она даст о себе знать, а значит нужно к этому приготовится. Но на данный момент нужно было спровадить дядю и отца как можно подальше от Мистик Фоллс. Поэтому, не став долго рассиживаться в своем «укрытии» от всех бед, трибрид подошла к шкафу, достала вещи и надела чистую одежду. Париться с образом сильно не хотелось, отчего выбор пал на синие джинсовые шорты, черную майку, белые кеды и джинсовую курточку, которая была больше для красоты, чем для дела. Волосы ведьма собрала в высокий конский хвост, шею украсила тонкая серебряная цепочка, а на правой руке были большие золотые часы ROLEX, подарок тети Ребекки на прошлое день рождения. Взглянув последний раз в зеркало, вампирша направилась вниз, размышляя о том, как побыстрее выставить за черту города своих родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.