ID работы: 6256605

"Поворот в судьбе" или "Ненавижу жизнь".

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Слышь, Катерина.       — Кэтрин, — на автомате поправила я.       — Ну, Кэтрин, — выплюнул тот, — дело короче есть.       — Какое? — Я бахнула еще один бокал лимонада.       — Дело, — зачем-то повторил он, наверное думал, что я тупая.       — Ближе к делу.       — Надо сыграть роль любовницы, — он глянул на меня впритык.       Я изогнула бровь. В его-то возрасте любовница? А не рановато ли?       — С чего это я?       — Ты новенькая, тебя мало кто ещё знает, — Шмулаткин хрустнул шеей, наверное напускал страх…       — Хм, — сделала вид, что задумалась. — Нет, — я усмехнулась, — не продажная.       — Я тогда, точней мой папа, — быстро дополнил он, — поможет умять дело с Дианой.       — А кто такой твой папа, — я тыкнула пальцем в грудь парня, — чтобы помогать мне?       — Он Булаткин, — парень гордо выпрямился, — как и я.       — Ой, — я сглотнула ком, — Булаткин, да?       — Да, знаешь? — Все еще с задранным носом спросил он.       — Нет, — я кашлянула чтобы не заржать, — просто всегда думала, что Шмулаткин…       Парень стоявший позади Булаткина тихо прыснул в кулак.       — Слышь, ты.       — Слышу, но прости, — я не сдержалась и заржала, — п-прости.       — Тогда ты обязана помочь. - Думал, что я ему обязана? Или что?       — Зачем? — Хотя я и так знала зачем, но не всегда же есть шанс блеснуть тупостью.       Я все еще следила за Анькой. Эх, она казалась такой милой. А щас она трется об парня. Жаль, кажется, что первое мнение всегда ложное.       Парень все еще что-то рассказывал и активно жестикулировал, но я не слышала. Наконец он меня окликнул.       — А? — Я пришла в себя.       — Ты не слушала? — Он вопросительно изогнул бровь.       — Нет, была в ином мире. — Тоже мне, мистер очевидность.       — Так ты согласна?       Я с презрением взглянула на него.       — Я тебя знаю первый день. Это во-первых. А во-вторых, у меня и так много проблем. В-третьих, Я тебе чем-то обязана?       — Я прошу помочь, и ты должна, — он подошел ко мне, — должна помочь.       — Помочь развести на бабки? Убить кого-то? Довести до истерики? — Я перебирала все, что лезло в голову.       — Чокнутая, — плюнул Булаткин.       — Егор, — парень сзади его окликнул, — у нас проблемы, а точнее у тебя, — он указал пальцем за мою спину.       Я напряглась. У меня крылья выросли что-ли? Или там его баба?       — Блять, — выругались они одновременно.       — Ах ты шалава! — Начала орать Диана, которой я сегодня сломала нос.       — Я – шалава? — Я округлила глаза. Вот тебе на, пару минут назад говорила, что не продажная, а тут такие обвинения.       Егор тоненько заржал. Со стороны казалось, что смеётся семилетняя девочка-истеричка.       — Ты! Еще и носик мне мой сломала. Мразь! Я тебя научу вежливости! — Она встала в позу «а-ля, курица на сковороде». Того и смотри, ноги в разные стороны разъедутся.       На нас все обратили внимание. Я еще сильнее напряглась. Может быть она сейчас кинется драться, кто знает этих истеричек?       — Ааааа! — Я заверещала, все-таки мои мысли сбылись. Она вонзила свои наманикюренные когти мне в шею.       — Отвали, чокнутая! — Я вывернулась из её цепкой хватки, даже не пострадав при этом. Чудо!       Егор начал уже ржать. Ну нормально? Пять минут назад матерился, а уже ржет.       Я вспомнила уроки каратэ, как-то мелкая записывалась на них. Осталось только принять устойчивое положение.       — Тебе не хватило сломанного носа? — Я чересчур громко спросила, ну а вдруг она не услышит?       Люди вокруг зашептались, явно обсуждая новые события.       — Ах ты… — она стукнула ногой.       — Ах я, — я перепародировала ее движение.       — Тварь, — она была уже красной, как помидорка.       — Дваль, — я пропищала как только смогла, и взялась за голову так, как недавно бралась она.       — Аааа, — истеричка бросилась на меня.       Публика уже кричала: «Бей, бей»       Мне стоило только отойти чуть вправо, и она промахнулась.       — Мазила, — рокотала я.       Она зарыдала и убежала.       — Сильная? — вдруг спросил Егор у меня.       — Конечно, — я легко согласилась, вспомнив, что у меня черный пояс по карате.       — Давай проверим, кто сильнее?       — Да запросто, — меня захватил боевой азарт.       Он встал напротив меня, и только тогда все заткнулись, поняв, что происходит.       — Ты первая, — он ухмыльнулся.       — Уступлю тебе. — Весело хмыкнула я.       — Как знаешь.       Эти слова позвучали мне предупреждением.       Он кинулся на меня, но я легко оборонялась. После весь злой он намахнулся на меня кулаком, но я схватила его за руку и поставила подножку, а после того, как он упал, я села на него сверху и прижала его горло к асфальту. Вроде пацан, а вроде хиляк.       — Отпусти дура, — хрипло сказал он.       — Нормально попроси, — я сильнее надавила.       Кто-то из толпы поражено ахал, а кто-то прозывал меня грозой школы.       Но тут все затихли, сзади меня проскрипел голос.       — Что тут происходит?       Я слезла с парня. Егор поднялся, весь красный и злой, но поднялся.       — Ээ, — он вышел вперед, — просто она в порывах страсти накинулась на меня, а я не удержал вес двоих и упал, а потом пришли Вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.